Как надоели уже эти негативщики, не нравится не влаживайте!
Как надоели уже эти негативщики, не нравится не влаживайте!
откуда вы такие слова-то берете,позитивный?!не влаживайте!
всем ошибочно приходят) один я в сторонке стою и смотрю) у меня все как и должно быть)
Хм. Не плохой такой развод. Не платить проценты инвесторам под предлогом багов в системе...
Тему не нужно было из проблемных возвращать, пока не угодили всем инвесторам!
СКАМ это не только когда всем не платят, а даже тогда, когда платят выборочно!
Что то у них там очень и очень нездоровое творится,как показывает практика скамов последних месяцев сценарий везде очень похож--сначала неведомые хакеры ломают все к чертовой бабушке,потом чудопрогеры якобы все восстанавливают но тут херак новая проблемка--денежки мы платим но уже не всем, от поддержки не остается и следа.....ну вобщем далее думаю продолжать незачем..умные граждане мысль уловили... кто бы тут что не орал как все прекрасно,но практика говорит об обратном!!!
Здесь платят всем, а не выборочно, так что не нужно говорить того что не знаешь!
Здесь платят всем, а не выборочно, так что не нужно говорить того что не знаешь!
У меня уже было четыре вывода средств и на сбербанк и даже ради эксперимента на paypal. Но ни одно так и не дошло. В поддержке только и говорят, что в течение 12-24 все будет.
У меня уже было четыре вывода средств и на сбербанк и даже ради эксперимента на paypal. Но ни одно так и не дошло. В поддержке только и говорят, что в течение 12-24 все будет.
Вы наверное один из тех единственных в этой теме, кто понимает, что это означает уже СКАМ. Проект платит выборочно, тех поддержка не отвечает! Что еще нужно для того, чтобы тему перенести в проблемные???
добавлено через 1 минуту
Я ясно вижу в теме много постов о том, что не платят им уже с 1 мая! Этого разве не достаточно??
Даже если одному не платит проект, значит должен отправляться в проблемные! Ей Богу, я не вкладываю в каждый гхайп, который встречается на пути
ну хоть не все у вас потеряно, это радуетВ теме хайпов их куча, я это знаю.
нет не кидают..терминалами. Зато кидают легендами про форекс, микро кредиты, вложения в строящуюся недвижимость, ой да всего не перечислить. Тоже там требуете отчетность и доки пытаетесь проверить ?И создатели не кидают пыль в глаза - терминалами, далекой Гватемалой, сертфикатом и договорами.
мне видимо надо открытым текстом сказать что это бесполезно ? Если бы админ хотел доказать реальную деятельность-он бы сделал это давным давно.И нужно добиться правды.
очевидно вы не правыЕсли вы мне сейчас скажете, что я не прав
было бы неплохо еще и окладик получать в ЮПС, я так то не против. Власов аууу-принимай на работу нового казачка !то я просто делаю вывод что вы засланный казак из работников UPS
а вам заговоры везде мерещатся ? Здесь есть люди, которые вложились и по очевидным причинам защищают свои инвестиции, вот и успокаивают таких правдолюбов как вы, что бы не создавали панику и не вызвали скам раньше времени. И в этом я их полностью поддерживаю. Перестанет платить-тогда и поднимайте волну недовольства, а сейчас не время еще.Смело предположу что тут они есть. Видно как снимают напряженную обстановку и заставляют людей выдохнуть.
все проекты ,в которых я участвую вы можете увидеть на моем сайте в подписи. К сожалению найти тысячи проектов под мои требования нереально. А так бы вкинулся в тысячу надежных, да. Что касается беспричинного позитива-терпеть его не могу, это удел упоротых млмщиковНе исключено что вы из тех кто вкидывает деньги в тысячи проектов по 50$ может и больше и пишите на позитиве.
Ах! Я теперь с Договором... ровно месяц оформлял.
А чё о нем беседовать проект платит,работает решает свои проблемы а Вы если не участвуете в нем то зачем Вам его обсуждать,какой интерес Вы преследуете только не говорите что из чисто светлых побуждений не вериться да и не верю,факт что Вам проплатили наверное зарабатываете на этом.Сколько Вам надо написать постов в этой ветке чтоб прошла оплата да это и не трудно просчитать.Вопрос сколько платят за пост?
решает свои проблемы