Kelevra23, а вводы были?
пока не вижу...
пока не могу вставить изображение. но как только так сразу
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Kelevra23, а вводы были?
пока не вижу...
И не возможно ни до кого это донести , везде тишина.
А этого не достаточно разве? Не зачисляют доли - не платят проценты. Какие еще доказательства нужны мошенничества?
Вот и набралось 5 сообщений) теперь я могу вставить изображение для неверующих

Мужчина, вы в каком разделе форума? Хватит тролить.
Все налаживается товарищи)))
добавлено через 1 минуту
Nidmer, все лишнего ничего не приходит?))
У меня в кабинете теперь полный порядок. Даже те две выплаты, которые были ошибочными и висели в ожидании - убрали.А сколько у тебя все налаживаться будет--месяц год или два,что то наладки затянулись не по-детски!!!

23:07 14.05.13 Receive 22373834 U2822960 UPS +12.33 Received Payment 12.33 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS. 
И что он означает? Сколько заработано и сколько выведено. Что где зависло?
Что где зависло я уже отправлял по этому номеру 72883. причем три раза. всегда отвечали, что все сделают и проносили свои глубочайшие извинения. но я еще ни копейки не получил

15.05.13 13:12 Receive Received Payment 7.00 USD from account U2822960 to account U3392***. Batch: 22398631. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Нет у него претензий, ибо он только во благо людей стараетсяу вас, лично, претензии к проекту есть?

Я может помочь хочу в этой ситуации, а вот Вы что тут делаете? Несете негатив и при этом даже не участник проекта.