Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1033

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
а вот с договором че то тормознуло дело..
Я заказывала договор в день появления кнопки - заказать - и ровно через месяц у меня стало 1.5%. Сейчас у людей в считанные дни договор приходит, если неделю ждут, то уже волнуются. Я тоже ждала эл.версию - СНГ.

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
Сегодня заказал договор, в ЛК все данные записал как показано здесь http://dohod.webshans.ru/dogovor-o-dolevom-uchastii-v-ups.html посмотрим сколько времени займёт обработка! Я так понимаю что большинство проблем с договорами выходит только по вине того , что не грамотно заполнены персональные данные!:wink2:

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Я заказывала договор в день появления кнопки - заказать - и ровно через месяц у меня стало 1.5%. Сейчас у людей в считанные дни договор приходит, если неделю ждут, то уже волнуются. Я тоже ждала эл.версию - СНГ.

У меня через 5 дней месяц будет ожидания оригинала и 3 неделя эл. договора.

RAA

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000
Я обхожу или меня обходят проблемы стороной, я их просто не допускаю в свою жизнь, меня даже 6ти- майский глюк не коснулся
Люда, Вы просто молодец! Так и надо! :d-thumbup: Мысли материальны, поэтому живем на позитиве! :thewave:

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Она сейчас в чате

и? она молчит на мои сообщения.....

добавлено через 1 минуту
Сегодня заказал договор, в ЛК все данные записал как показано здесь http://dohod.webshans.ru/dogovor-o-dolevom-uchastii-v-ups.html посмотрим сколько времени займёт обработка! Я так понимаю что большинство проблем с договорами выходит только по вине того , что не грамотно заполнены персональные данные!:wink2:

Это Вам только кажется.... Ждите договор:rolleyes::rolleyes:

Последнее редактирование:

AL Rain

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Что-то нет фотоотчётов о том человеке, кто выиграл конкурс с призом - поездка в Мексику (Канкун) для 2-х человек. Ни от самих УПС, ни от того человека...
В общем неоднозначное мнение об этой фирме, то работает, то не работает (проблемы). Продаю все доли и ухожу отсюда - сугубо моё мнение и действия...

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
а у вас сколь ко долей висит? Если не секрет конечно.

У меня висит 2 доли, купленные через сбербанк. В то время у меня был какой-то сбой в РМ не открывался сайт, и я не могла зайти в личный кабинет. Поэтому решила купить через сбербанк-онлайн и на QIWI кошельке, тогда не было денег. Но решила не рисковать купила только 2 доли, так как первый раз покупала через эту платежную систему, и оказалось не напрасно сомневалась.

Andrmak

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
По скайпу ответили
Раиса: Здравствуйте.
Зависшие доли давайте сегодня подождем,т.к. обещали все добавить. Если не появятся сбросите заявку завтра строго по форме, которую я Вам сбросила выше.

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
только что из Skype
[16:55:04] Раиса: Здравствуйте.
Людмила дала мой скайп, и ко мне
в контакты попросились вчера человек 60-70…
С первым инвестором я общалась около 30 минут. Поняла: так дело не пойдет…
Сейчас я Вам сброшу формы, по которым надо описать Вашу проблему – пишите. Если мне всё будет понятно, я напишу: «приняла» и отправлю Ваш отчет Людмиле.
Если не понятно – позвоню.
Я только принимаю заявки и отправляю Людмиле,чтобы её разгрузить. Ускорение процесса выполнения от меня не зависит.

если у вас не стояла функция ПОКУПКА ДОЛЕЙ ИЗ ПРИБЫЛИ, то у Вас были лишние начисления. Сообщить об этом по форме:
Логин в UPS -………., Скайп -………
Общая сумма лишних начислений:- долларов
Из них:
по инвестиционной части --
по партнерской части - ….
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ЛИШНИЕ ДОЛИ.
1)Мой логин в UPS - ….. Мой скайп - ……
2)Количество лишних долей – На общую сумму ---……. Долларов
3) копии строк с лишними долями из раздела МОИ ДОЛИ или ИСТОРИЯ ОПЕРАЦИЙ
--------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАВИСШИЕ ДОЛИ.
1) Ваш логин в UPS, логин в скайпе 2) ПИШИТЕ: Не добавлены доли в таком-то количестве,
оплаченные (дата платежа) с такого -то счета такой платежной системы в такой сумме ( либо Если часть долей поставлено, то указать сколько долей добавлено, а сколько не добавлено)
3) Добавьте копию отчета о платеже из платежной системы (не надо картинки, не надо скрины).
Первый пункт пишите одной строчкой:
1) Логин в UPS такой то... Логин скайп такой то....

PS. Зависшие доли давайте сегодня подождем,т.к. обещали все добавить. Если не появятся сбросите заявку завтра строго по форме, которую я Вам сбросила выше.

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
По скайпу ответили
Раиса: Здравствуйте.
Зависшие доли давайте сегодня подождем,т.к. обещали все добавить. Если не появятся сбросите заявку завтра строго по форме, которую я Вам сбросила выше.
Мне тоже Раиса сейчас ответила тоже самое, думаю сегодня подождем, а завтра если не будет , будем снова ей писать.

Vyachek

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
только что из Skype
[16:55:04] Раиса: Здравствуйте.
Людмила дала мой скайп, и ко мне
в контакты попросились вчера человек 60-70…
С первым инвестором я общалась около 30 минут. Поняла: так дело не пойдет…
Сейчас я Вам сброшу формы, по которым надо описать Вашу проблему – пишите. Если мне всё будет понятно, я напишу: «приняла» и отправлю Ваш отчет Людмиле.
Если не понятно – позвоню.
Я только принимаю заявки и отправляю Людмиле,чтобы её разгрузить. Ускорение процесса выполнения от меня не зависит.
Александр, так а какой контакт дадите, чтобы написать о невыплаченной прибыли?

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
Что-то нет фотоотчётов о том человеке, кто выиграл конкурс с призом - поездка в Мексику (Канкун) для 2-х человек. Ни от самих УПС, ни от того человека...
Человек еще отдыхает и какого отчета вы ждете? Это его сугубо личное дело. Захочет, поделится, не захочет - не надо. Поставьте себя на его место.

Andrmak

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Chaika1962, посмотрим на результаты дня

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
В общем неоднозначное мнение об этой фирме, то работает, то не работает (проблемы). Продаю все доли и ухожу отсюда - сугубо моё мнение и действия...

За это вас здесь даже поблагодарят :rolleyes:

Aleksey402

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
люди, как у вас с начислением за 8 мая? У всех ли начислено?
у меня за 8-е было 200 с чем-то начислено,из которых 9 - моих,не ошибочных.Убрали все!
о!еще одним здравомыслящим прибавилось!
Человек еще отдыхает и какого отчета вы ждете? Это его сугубо личное дело. Захочет, поделится, не захочет - не надо. Поставьте себя на его место.
а тут по-прежнему слепое верование в сказки Венского леса

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000
Что-то нет фотоотчётов о том человеке, кто выиграл конкурс с призом - поездка в Мексику
Да почему кто-то должен отчитываться как отдохнул и с кем???
Продаю все доли и ухожу отсюда - сугубо моё мнение и действия...
Ни кто за уши сюда не тянул и не держит!!! Как надоели нытикиии.

Прикупил еще немного долек.

Date : 05/17/2013 09:02
From/To Account : U2822960
Amount : -1050.00
Currency : USD
Batch : 22495656
Memo : Shopping Cart Payment. UPS 591908293.
Payment ID : NULL

а тут по-прежнему слепое верование в сказки Венского леса
Я лично говорил с Сергеем Заборцевым, знаю его не первый год в сети, солидный сетевик - не чета пионерам в этой теме, он выйграл поездку на двоих на Кубу. Очень доволен и ни перед кем не собирается отчитываться.:i-yes:

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу