Влад Суздоров
Специалист
где в настройках можно найти мыло на которое зарегестирован лк?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А фотографий с представителями компании вам бы хватило? Не думаю - тоже сказали бы, что подделка.
В аккаунте почта не отображается.где в настройках можно найти мыло на которое зарегестирован лк?
А на киви тоже автомат выводит или оператор?
Как вариант - обратиться к вашему спонсору, он в своём кабинете инвестора вашу почту видит.где в настройках можно найти мыло на которое зарегестирован лк?
Неправильно. Автомат заряжен только на PM. На киви вывод ручной.Автоматом выводит на указанный вами номер
Bisu, для продажи не могу код ввести так как письма не приходят(

Пару раз пытался пообщаться, но так и не удалось. Видимо время выбирал не то.кому в скайпе отвечал оператор??
Мне отвечал.Но важных вопросов он не решает.кому в скайпе отвечал оператор??
Это все уже проехали.... проблем было много и все решались...и решаются. Я так думаю, что Власов сегодня своей поддержке п...й надает или уже надавал и всех засадил за доли..., а отключил всех, что бы не мешали.всё это уже предостерегать начинает...

Это все уже проехали.... проблем было много и все решались...и решаются. Я так думаю, что Власов сегодня своей поддержке п...й надает или уже надавал и всех засадил за доли..., а отключил всех, что бы не мешали.![]()
greenggc, конечно, везде где только можно смотрел и использовал поисковик по мылу, все глухо
greenggc, конечно, везде где только можно смотрел и использовал поисковик по мылу, все глухо