Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1051
Упс.....
18.05.13 07:02 Receive Received Payment 4.29 USD from account U2822960 to account U2964.... Batch: 22543316. Memo: API Payment. Withdraw from UPS
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не господа, вам все нравится, все платит. А почему всем плевать на людей, у которых задержки в начислениях долей по месяцу? Они сразу паникеры? С завтрашнего дня буду каждый день жать на треугольник. Не можете исправить ситуацию по долям, НЕФИГ обещать тогда. 18 дней доли висят.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
The amount of 15.76 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U1******. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 00:42 18.05.13. Batch: 22537426
Не господа, вам все нравится, все платит. А почему всем плевать на людей, у которых задержки в начислениях долей по месяцу? Они сразу паникеры? С завтрашнего дня буду каждый день жать на треугольник. Не можете исправить ситуацию по долям, НЕФИГ обещать тогда. 18 дней доли висят.
Ну я, в общем-то, тоже так думаю. Но тут ещё есть люди, вопрошающие, что будет когда распродадут 4000 терминалов. Да всё уже, в общем-то, произошло. Проект оставлен на автомате, основные средства выведены, выплаты делаются за счет свежих поступлений. Плюс, вероятно, где-то сидит ещё фрилансер, по мере сил заводит дольки страдающим, чтобы сильно не бухтели.
А почему у вас висят доли?Читайте форум и решайте свои проблемы -здесь информации достаточно,чтобы решить ваши нюансы
А в UPS люди работают и решают
Проект работал работает и будет работать
Лично мне пофиг на тех,у кого зависли доли и они своим тугим умишкой и способны только на то, чтобы флудить в этой теме и сеять панику.
У меня лично были проблема и с долями и договором. Но мне хватило и ума и терпения достучаться в поддержку и закрыть все вопросы исключительно положительно.
А орать тут и жать треугольник, большого ума не нужно.. тем более голословно. Без доказательно.. мне не платят.. мне не начисляют. Доказательство в студию.
Это действительно так. Здесь уже несколько человек, при детальном рассмотрении их зависших доль, обнаружили у себя ошибки при платежах. Кто то пополнил счет телефона компании, вместо того что бы перевести внутренним переводом со своего кошелька на кошелек КИВИ компании. Кто то не правильно перевел сумму - вместо 0.50коп. - 0.05коп
Если разобрать остальные зависшие доли, то обнаружатся еще много ошибок. Много ошибок было и у Сбербанка в определенный период. А разбирать ошибки приходится операторам УПС
Ну что ж подождем думаю до понедельника. Посмотрим какие изменения будут, обещал Власов интернет-магазин открыть, может здесь ещё сообщение напишет. А то какой-то странный день общения получился,так сказать односторонний-ты пишешь а в ответ тишина.
У меня стоит вывод на веб мани
Раньше в истории платежей при смене статуса "ожидание" на "вывод средств" деньги сразу поступали на кошелек.
Сейчас стоит статус "вывод средств" а денег нет уже часа два...
У кого-нибудь такое было? Это выходные может влияют? Стоит паниковать?)
У меня стоит вывод на веб мани
Раньше в истории платежей при смене статуса "ожидание" на "вывод средств" деньги сразу поступали на кошелек.
Сейчас стоит статус "вывод средств" а денег нет уже часа два...
У кого-нибудь такое было? Это выходные может влияют? Стоит паниковать?)
С 26 Апреля жду зачисления 10 долей! Писал всем кому только можно, ещё пару недель назад мне сказали что платёж найден, ждите начисления в течении суток, вот уже почти месяц проблему никто не решает, поэтому таких людей много, я не один! Поддерживаю всех у кого такая же проблема, в частности с платёжной системой QIWI