Ivan Ukraine
Специалист
Колмансон - у тебя какие проблемы?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все еще не решены вопросы и некоторые с 15 апреля, некто Попов всегда недоступен, договор не приходит, сбои в ЛК. Проекту пора в проблемные.
Вот ведь, я не уточнил, треугольник я нажал на одного товарища, который провоцировал здесь... в проблемные хотел проект напрвить.
Точно, на любой проект свои Колмансоны и Вашингтоны найдутся.Колмансон, иди строй свою пирамиду и не ной здесь.
Или тоже как Вашингтон свои 30 серебренников отрабатываешь?
А вот если стоит в "Истории операций" 6 мая "Вывод средств" на Qiwi $1159,2 (ГЛЮК) и $48,3(Прибыль за 4,5,6 мая), которые на самом деле выведены не были - это к какому разделу отнести и какой опер будет собирать такие данные? Кто скажет? У меня такой же вопрос. Но ответа до сего дня нет.
У меня тоже самое, только суммы другие, написала Раисе
что ты получишь от того, что упс переведут в проблемные? если ты инвестировал-то имей терпение, не зли остальных, либо не делись со своими мыслями здесь. Была бы моя воля - я бы отдал тебе внесенные тобой в этот проект деньги и все. Кстати сделай так, выведи доли![]()
Я тоже советую кому не нравиться, я лично продала часть долей ,а моему партнеру пришел электронный договор - и человек очень рад 1,5%-ЗДОРОВО!!! Пришел через 2 дня по электорнке ,так что все здесь зависит от веры!!! Или веришь или нет!! Я вот лично ничего против проекта не имею ,пусть живет и здравствует!!!! Всегда хватает негатива!!! СПАСИБО КОМПАНИИ ЗА ПОРЯДОЧНОСТЬ!!! ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ ЗА ДОЛИ!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! Так что правильно ,говорят ВЕРА-ДВИГАЕТ ГОРЫ!!!! ВЕРЫ ВАМ ТОВАРИЩИ, ЗА ЗДРАВИЕ ПРОЕКТА!!!

У меня вот тоже все четка как в аптеке, на этот раз частичные глюки в отличии от 6 числа.токое чувство что только у меня никаких сбоев,все как и всегда))ничего лишнего не приходит))