Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1090

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Если они так поступят то сами понимаете из проблемных уже не выберутся. Я заметьте пишу только то что на данный момент происходит - задержка выплат с 6 мая, задержка зачисления долей с 15 апреля и изменение регламента выплат. Любое из трех является основанием для переноса в проблемные.

добавлено через 2 минуты

Опять мимо, выкладываю все выплаты какие получал и в ветке их много. Другое дело что получал где то раз в два дня, но вам же не лень поискать ? В ЛК полный раздрай, страницы 2-3 рефских и 19 долларов на вывод... Техпо как и всегда безмолствует.

В последний раз отвечаю Вам предоставте скрин общей информации из личн.кабинета пожалуйста:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Виталий Равинский

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Меня тут в пирамидоне обвинили который в подписи, ну тогда я пожалуй тоже уточню - вот вы именно сейчас все еще рекомендуете "начинающим инвесторам" сюда вкладывать ? При том что все факты указывают на проблемность проекта. Ну бог вам судья, я пока воздержусь как минимум от вкладов. По поводу вы свое получили и хватит, не я ввел такие правила у проекта, и не вы, и не вам решать что и кому проект обязан платить раз взял на себя обязательства. Пока что обязательства нарушены, изменен регламент, неоднократные сбои в ЛК, техпо не работает или работает очень плохо. Это факты. Вы же все пытаетесь перейти на личности, так вот повторяю - я такой же вкладчик и у меня проблемы с проектом и пока он их не решит он должен быть в проблемных.

Тебя надо отправить в проблемники тоесть психушку вежливый тут нашелся троль мелкий. сидишь со своими 4 долларами вот и сиди у меня вложено больше и н пишу гадости всякие.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Уже как месяц стояло минималка на РМ 4 у меня.
Шас захотел повысить.
Выдает! Минимальное значение лимита - $10.00 :biggrin2:
Больше не делается а все равно возвращается к 4 баксам.
Вообще все в тормозе и бардаке. Сами не знают что у них творится.:lol:

Минималки про 10 на РМ ничего в новостях нет, все в тихую врубают видать сами.

Последнее редактирование:

barmaglot73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня зашел на сайт: терминалов выкуплено- 3920. Наверное поздно уже вкладывать? Проспал свое счастье? Или у администрации есть планы по "расширению территориального покрытия":)? Не считая того, что в новом проекте "будет счастье" тем кто вложился в этот?
Мне не надо скринов выплат и песен по поводу: платит же! Это я вижу в ветке. Я спрашиваю Вашего личного мнения насчет будущего этого проекта, и по возможности совета стоит или уже все таки поздно? А может и сам хозян проекта ответит? Чем черт не шутит... Думаю всем интересно было бы:)

sufixxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
пока еще есть терминалы то покупать нужно, сам еще может сегодня успею купить парочку долей

Виталий Равинский

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Простите вы меня за кого выставить пытаетесь ? Я выкладываю выплаты проекта мне и уже писал что у меня 20 долей. Другое дело что пока проект не справляется со своими обязательствами я больше вкладывать не буду. Выплату от сегодня я уже запостил. В ЛК бардак, договор не получить третий месяц, техпо молчит как партизан, Попов вообще в скайпе не принимает сообщения от меня и на почту не реагирует. Проекту пора в проблемные, все обещания Власова как то не состоялись, он нарушил им же назначеные сроки, проект меняет регламент выплат, что еще нужно для того чтобы понять что не все на данный момент в порядке ?

Если бы такие как ты не выводили бы по 4 доллара очередь шла бы быстрее а то из-за своих копеек трясешься и мне нормально перевод в 160 баксов не приходит. Жду из-за тебя очередь.

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
Сегодня зашел на сайт: терминалов выкуплено- 3920. Наверное поздно уже вкладывать? Проспал свое счастье? Или у администрации есть планы по "расширению территориального покрытия":)? Не считая того, что в новом проекте "будет счастье" тем кто вложился в этот?
Мне не надо скринов выплат и песен по поводу: платит же! Это я вижу в ветке. Я спрашиваю Вашего личного мнения насчет будущего этого проекта, и по возможности совета стоит или уже все таки поздно? А может и сам хозян проекта ответит? Чем черт не шутит... Думаю всем интересно было бы:)

А вы не думали что терминалы это простая легенда и их нету на самом деле) , и что это просто хайп?

Виталий Равинский

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Шас захотел повысить.

вообще то есть читать надо внимательно

renux

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.000
Выплата за 18 :appl:

07:02 20.05.13 Receive 22638829 U2822960 UPS +5.8 Received Payment 5.8 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
:l-3thumbdown:
Шас захотел повысить.

неправда,сейчас только зашла и сделала минималку 10 все делаеться,не пойму людей ,которые говорят по-напрасну

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000

Виталий Равинский

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
А ну как от какого числа https://unionpaymentservices.com/ru/page/news ПАожайлуста это прописано!? От 31 декабря?

за 16 написано же тебе АЛЕША В личном кабинете теперь доступно изменение минимальной суммы на вывод средств, но эта сумма не может быть ниже минимальной суммы на вывод, установленной компанией по любому способу вывода.

Евгений Герасименко

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Здравствуйте! Первый раз пишу на этом форуме. У меня сегодня ночью в 00:15 была выкуплена доля по реинвесту с терминала №3991. А внизу стр написано Терминалов выкуплено - 3919. Чо-то непонятное.
Вопрос 2: кто-то с Украины пробовал выводить прибыль напрямую на карту Приватбанка? Как идут выплаты?

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
:l-3thumbdown:

неправда,сейчас только зашла и сделала минималку 10 все делаеться,не пойму людей ,которые говорят по-напрасну
Мне надо было не 10 а 5.25 сделать.
А все равно все остается к 4 рем.
ну есть новости про 10 но это было давно и не правда уже. А так то минималка была 4.

gurikov3

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Шас захотел повысить.

Не верно, у меня минималка стоит 100$ и ни каких проблем, вывожу каждый день.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
за 16 написано же тебе АЛЕША В личном кабинете теперь доступно изменение минимальной суммы на вывод средств, но эта сумма не может быть ниже минимальной суммы на вывод, установленной компанией по любому способу вывода.
ФЕДя минималка была 4 как я помню. После последней их блокировки АЙПИ на РМ и смены. Писали что меньше 4 рех ника не смогут сделать. А 4 как раз покатит.

Adiosiv

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Чет не понял я как выплата пришла, смотрю в аккаунте стоит статус ожидания на выплату 4$, хотя я никакой выплаты не заказывал..

С утра деньги пришли... Знающие люди, подскажите, УПС автоматом деньги выводит что ли, если они какой-то порог пересекают?

Received Payment 4.2 USD from account U2822960. Batch: 22636658. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

krp1074

Интересующийся
Реакции
134
Поинты
0.000
Выплата за 18
20.05.13 08:27 Received Payment 5.25 USD from account U2822960 to account U3265***. Batch: 22640917.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу