За все дни пришли выплаты на qiwi Спасибо. За 17 число стоит вывод средств на карту сбера., но что то еще не пришли(((
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
куда именно писали? И почему 1 раз? А после приходите сюда и начинаете лить негатив на компанию. Откуда им известно о вашей проблеме? Возьмите на себя ответственность и доведите дело до конца. Помогите разобраться с вашими выплатами.Ну я писал один раз службе поддержки, но там по прежнему никто так и не отвечает.
Вернитесь несколько страниц назад-там вся инфа куда надо обращаться по всем вашим вопросамНу я писал один раз службе поддержки, но там по прежнему никто так и не отвечает.

Я такое тоже могу написать,обычно все такие реплики принято подтверждать как то..скриншот там или еще что,особенно с вашей датой регистрации.Всем приветы!! Я в компании с 19 февраля, имею 116 долей и все дивиденды получаю стабильно на qiwi без каких либо задержек!!! Никаких проблем не возникало! Договор подписал электронно за 1 час еще месяц назад.
Уже давно в плюсе!!!
Общая информация
Всего выведено$ 4,346.24
Сумма текущих долей $ 4,095.00
Всего заработано$ 4,421.77
Баланс$ 13.41
Друзья, посещайте конференции и отпадут все вопросы!!
UPS - КРАСАВЧИКИ!!!!!

Вернитесь несколько страниц назад-там вся инфа куда надо обращаться по всем вашим вопросам
Скрин выложу чуть позже, так как пишу с телефона!Я такое тоже могу написать,обычно все такие реплики принято подтверждать как то..скриншот там или еще что,особенно с вашей датой регистрации.
Открывается, в лк заходиться.