GoNza.Fiasco
Любитель
так значит все в юнионпэймент работает? надо было вкидывать еще полгода назад![]()
Работает. Самый разгар только начался=)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так значит все в юнионпэймент работает? надо было вкидывать еще полгода назад![]()
а UPSа по какому курсу выводит напрямую, на карту СберБанка? кто знает?
Жалоб по этому поводу не поступало.вижу здесь целыми семьями регистрируются. у меня такой вопрос: хочу зарегистрировать жену, это можно сделать по своей реферальной ссылке? всё будет делаться с одного компа. ответьте пожалуйста!!!
Да можете.(об этом уже говорилось ранее)вижу здесь целыми семьями регистрируются. у меня такой вопрос: хочу зарегистрировать жену, это можно сделать по своей реферальной ссылке?
Да можете.(об этом уже говорилось ранее)

05.23.13 15:01 Received Payment 52.5 USD from account U2822*** to account U2587***. Batch: 22831303. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
да они умные, статус поставили "отправлено" и теперь типа все, мы отправили, дальше ваши проблемы...Там не помогут. Анастасия скажет, что обращайтесь к Попову на емеил куда отправляли договор, она помочь типа не может. Я не знаю куда уже просто писать и с кем ещё говорить. Просто все забили и отвечать не хотят. Я со 2 мая договор на почту жду. Отсылаю иногода на просьбу договор скинуть, раз два в неделю.... но естественно в ответ тишина.
Та же история, и доли не возможно продать, и не дождешься ответа от господина Попова, полный игнор с его стороны