у меня тоже так...
У меня вроде пока нормально все, деньги выводятся раз в сутки по 20$ в день, вроде пока никаких задержек не наблюдалось.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у меня тоже так...
Смотря куда выводить, на РМ выводится автоматом, стабильно всё доходит. А на банки доходит не всегда, из за лимитов на проведение операций или др. сбои. Ну и конечно всё завесит от оператора. У меня в день глюков 6 мая стояло на банк, набежало за день аж около 1500$. В статусе вывод средств. До сих пор жду, было бы на ПМ уже давно бы получилУ меня вроде пока нормально все, деньги выводятся раз в сутки по 20$ в день, вроде пока никаких задержек не наблюдалось.

,я спокоен!!!Здравствуйте Козорез Евгений Александрович
Вы успешно совершили покупку доли (-ей) в компании UPS.
Информация о покупке:
Общая сумма покупки - 35
Дата покупки - 2013-05-30 12:58
Валюта покупки - PerfectMoney USD
---
С уважением
UPS
Господа подскажите, может кто знает контакты куда можно еще обратится по зависшим выплатам на сбербанк от 08.05 и 19.05 ( в скайп писал результата нет )

Писал в поддержку, сказали: "Не Ваше, не получите" (За 6-е глючные, а стоят "Вывод средств")Ядумаю что за эти выплаты нужно забыть!!!!!!!!!!!!!!!
Запишем это в статью "благотворительность"Писал в поддержку, сказали: "Не Ваше, не получите" (За 6-е глючные, а стоят "Вывод средств")![]()