Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1249
Смотря куда выводить, на РМ выводится автоматом, стабильно всё доходит. А на банки доходит не всегда, из за лимитов на проведение операций или др. сбои. Ну и конечно всё завесит от оператора. У меня в день глюков 6 мая стояло на банк, набежало за день аж около 1500$. В статусе вывод средств. До сих пор жду, было бы на ПМ уже давно бы получил
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ОГО, спустя 11 суток в ЛК статус договора сменился на Отправлен.
Я так понимаю, хоть и подписал/отправил 19го скан электронной версии договора и паспорта, бумажный договор тоже отправляют.
Ну хоть что то изменилось, глядишь ещё недельки через две процент сменится на 1,5.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кошелёк доволен,я спокоен!!!
The amount of 44.94 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U345ХХХХ. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 13:12 30.05.13. Batch: 23273780. Спасибо!!!
Хотят что то изменить с выводом на киви,ничего если увеличат возможную сумму вывода,а если вообще отменят?У меня как раз сумма вывода на 1 число получается,не хотелось бы чтобы,недоразумение вышло,долбиться в поддержку нет желания!(да и скорее всего не буду,не люблю я это дело,просто поставлю небольшой минус проекту)
Платит! ( задержка 16 часов)
The amount of 10.06 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U185хххх. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 12:42 30.05.13. Batch: 23271945.
и еще одну сегодня дольку прикупил
05.30.13 14:10 Account Transfer-35.00 Sent Payment: 35.00 USD to account U2822960 from U1093451. Batch: 23277376. Memo: Shopping Cart Payment. UPS 415243900.
даже письмо пришло
Здравствуйте Козорез Евгений Александрович
Вы успешно совершили покупку доли (-ей) в компании UPS.
Информация о покупке:
Общая сумма покупки - 35
Дата покупки - 2013-05-30 12:58
Валюта покупки - PerfectMoney USD
Господа подскажите, может кто знает контакты куда можно еще обратится по зависшим выплатам на сбербанк от 08.05 и 19.05 ( в скайп писал результата нет )
Платит!!!
The amount of 20.05 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U1,,,,,. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 10:27 30.05.13. Batch: 23262879.Спасибо Ups!!!