RipVanFish
Любитель
СМСки с деньгами делают человека счастливее 
Благодарю UPS

Благодарю UPS
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

блин,а мне же когда? утром доли появились...и все...

Очередная выплата 30.05.2013 22:19:44
999999900092968239
1 142,50 руб.
1 142,50 руб.
Visa QIWI Wallet 79063484629
За 6 мая и 18 мая так до сих пор не разобрана ситуация с непришедшими выплатами

Теперь уже не важно...хоть рублёвый хоть долларовый. Бонус убрали. Как появится статус Вывод средств ..обычно в течении 12 часов должны переводить на кошельВы в Вебмани R**** указываете? юЭСди? И еще...я думал выплаты у всех в ондно время.И еще...СНачала деньги появляются в ЛК,да? Прибыль где написанно?
это в ЛК в UPS,где прибыль?там появится ВЫВОД?Теперь уже не важно...хоть рублёвый хоть долларовый. Бонус убрали. Как появится статус Вывод средств ..обычно в течении 12 часов должны переводить на кошель
блин,а мне же когда? утром доли появились...и все...
Ваша прибыль начислится через сутки после появления долей в ЛК,ждите завтрашнее утро-доброеблин,а мне же когда? утром доли появились...и все...
Можете в свою почту указанную при рег-и в проекте зайти и когда будет вывод средств вам пришлют письмишко.Ждёте максимум 24 часа ...если не приходит...едите в Гватемалу и решаете вопрос на высшем уровне!это в ЛК в UPS,где прибыль?там появится ВЫВОД?
Нужно не торопиться при покупке!учить мат.часть и будет вам счастье и доли!народ, что делать если доли не приходят?( оплачивал с киви... правда прошло всего 2 суток с того момента, но все равно обидно)...

Ну ежели вы уверены что всё сделали правильно и косяков с вашей стороны нет,то должны уже были появиться . ну а если не появились ,то полистайте форум и вы обязательно найдёте ответ на ваш вопрос ...он тут на дню раз 15-ть появляется.Да и для общего развития не помешает почитать страниц так 100 для начала!так скок их ждать то теперь?))) месяц?... два?...
Так это вам повезло что в долларах купили,а вот если бы в рублях была бы проблемка. Так что скоро должны зачислить.А ещё вы не поверите ...на сайте есть раздел такой интересный...он называется "НОВОСТИ",так там тоже полезную информацию можно найти.Еще как вариант ваш спонсор должен вам всё это разжёвывать,а он по ходу сачкует.что купил я в долларах а не в рублях и т.п..)
И неужели вы не нашли ни одного ответа на ваш вопрос?Просто правильно поймите,каждый день одна и та же программа ,одни и те же вопросы.Это в конце -то концов ваши деньги!Прежде чем куда-либо их впихнуть нужно всё вдоль и поперёк прочесть.Спасибо за понимание.(500 начало и 500+ конец)