Всем привет. я читала в новостях на сайте что у них там путёвки обещали разворовать,, вроде даже кто то съездил. а был отчёт об этой поездке?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Спасибо Union Payment Services!20:13 30.05.13 Received Payment +15,75 USD from account U2822960 Memo: API Payment. Withdraw from UPS. Batch: 23305617
ждал цифру 4000)) уже перевалило)) вроде работает, может быть вложусь в след месяце попробывать) всем профита

А что за условия насчет платежной системы киви? Я несмог вчера на конференции побывать
Вам лучше обратится в скайп: milamgn к Людмиле, ведущей конференции.Доброго утра всем!Кто мне может подсказать-когда в аккаунте в финансовой информации я делаю изменения,нажимаю"сохранить",а затем включаю"заблокировать данные",то блокировка распространяется на все пункты включая строку "выводить прибыль",или только на верхнюю часть,там где указан путь к платежке,кошельку,минимальной суммы?У меня например,после блокировки,строка вывода прибыли не приобретает серый оттенок как верхняя часть.У всех так происходит?Если конечно кто обращал на это внимание.Спасибо!С уважением Сергей.

Господа подскажите а могу ли я с яндекс денег переводить на карту Райффайзен банка свои начисления?и будет ли комиссия если да то какая?
кто в лигПэе Привязывал Карточку? Я как нипытался нифига ошибку выдаёт.. хотя карта виза Электрон Долларовая от Сбербанка?
Карта должна быть активирована для работы в Интернет. Активируйте в отделении банка или интернетбанкингеЭлектрон редко проходит.