Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1291

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
А чего там учиться! Взяли вставили, да и обменяли 1$ на 31.45 рублей! Отличный курс!!! :d-thumbup:

:thumbsup:Еще раз спасибо не знал про ттакой обменник уже зарегился Вам ссылку надо было дать :d-thumbup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SerGio71

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Вопрос к знающим и к системе UPS Money: Дабы избежать путаницы, неразберихи впоследствии, зависаний, подвисаний и т.д. и т.п. выложите, пожалуйста, все возможные реквизиты для покупки акций UPS Money элитными акционерами, что отписывать в примечании к таким платежам??? Неужели так сложно всё правильно и корректно организовать??? Зачем хорошее начинание портить в корню? ...сейчас ведь такая пойдёт неразбериха.... оно разве надо???

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

SerGio71

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
обращение к тех.поддержке:
14:12
Анастасия
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
14:22
Вы
Добрый день! Не нашел инфы как покупать акции UPS Money. Вошел в элитные акционеры
14:23
Анастасия
[email protected] уточните вот тут пожалуйста
Компания UPS начала разработку специального сайта для акционеров платёжной системы: upsmoney.org и её инвесторов:
upsmoney.biz. Вы сможете с его помощью купить акции или вложить средства, выбрав любую удобную систему для
ввода и вывода средств, получения прибыли. Акционерам будет доступна подробная информация о количестве проведённых
через систему платежей, её средняя сумма и прибыль системы, Ваша личная статистика в удобной
навигационной форме.
На upsmoney.info будет создаваться сайт, где будет содержаться информация о Ups Money: новости, статистика,
энциклопе...
14:24
Вы
а вы представляете, если каждый из 100 акционеров будет писать туда...неужели так трудно выложить инфу для покупки акций и сделать ее общедоступной...

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
выложите, пожалуйста, все возможные реквизиты для покупки акций UPS Money элитными акционерами, что отписывать в примечании к таким платежам???
Жду пополнения Вебмани, но так как с этой ЭПС пока что нет оператора по покупке(а должны были сегодня назначить), буду менять на ПМ и переводить на счет , на который покупаем доли, через кабинет ПМ, внутренним переводом.(в примечании, думаю надо писать - акции и свой логин в системе) Если в ближайшие 2-3 дня назначат оператора, то с Вебмани куплю.(что там писать в примечании, думаю подскажет оператор)

denzell777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Купил на днях доли через альфа-клик , а в кабинете высветилось что через киви купил.Это какую-то роль играет?

SerGio71

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Жду пополнения Вебмани, но так как с этой ЭПС пока что нет оператора по покупке(а должны были сегодня назначить), буду менять на ПМ и переводить на счет , на который покупаем доли, через кабинет ПМ, внутренним переводом.(в примечании, думаю надо писать - акции и свой логин в системе) Если в ближайшие 2-3 дня назначат оператора, то с Вебмани куплю.(что там писать в примечании, думаю подскажет оператор)

да, по логике всё правильно... но не всегда логика срабатывает в правильном направлении... и согласитесь, то что мы об этом думаем, похоже на самодеятельность, а представляете, куда она народ может завести... Я за организацию процесса!!!! Подожду офф. информации. Время есть.

apash

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
не читал ветку полностью. вопрос - действительно ли UPS занимается продажей терминалов или это просто легенда? есть ли какие-то подтверждения? И по прибыли - начисление идет 1% в день от суммы купленных долей? то есть порядка 30 % в месяц? могу ли я продать обратно доли (или вернуть депозит свой)

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Automatic Payment:
The amount of 13.23 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822***->U2909***. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 14:16 01.06.13. Batch: 23432897.

SerGio71

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

Pilot505

Любитель
Реакции
220
Поинты
0.000
Почитал пост Власова о новой ЭПС.
Это что, реально требуется 10 000 000 $ на ее открытие?
Почему так много вливаний? На что их тратить то? Не перебор ли?

VeDaS

Любитель
Реакции
262
Поинты
0.000
Платит!

The amount of 10.51 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U16XXXXX. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 07:51 01.06.13. Batch: 23411837.

GoNza.Fiasco

Любитель
Реакции
217
Поинты
0.000
Почитал пост Власова о новой ЭПС.
Это что, реально требуется 10 000 000 $ на ее открытие?
Почему так много вливаний? На что их тратить то? Не перебор ли?

Власов метит не в ТОП20 Платежных Систем, а как минимум в ТОП5.
С его то амбициями это получится на раз два.

Pilot505

Любитель
Реакции
220
Поинты
0.000
Власов метит не в ТОП20 Платежных Систем, а как минимум в ТОП5.
С его то амбициями это получится на раз два.
Хорошие планы конечно... НО при этом не предоставить фото/видео отчет о том, что терминалы реально существуют?
Флэшки у китайцев заказали - ну ладно, пусть будут... но не предоставить фото/видео по терминалам... странно...

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
Купил на днях доли через альфа-клик , а в кабинете высветилось что через киви купил.Это какую-то роль играет?

Я покупала через ликпей, а отразилось, как через киви. По-моему, это никакой роли не играет. Здесь же нет такого правила, что вывод только на ту же систему, с которой вводил.

Lenox30rus

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Хорошие планы конечно... НО при этом не предоставить фото/видео отчет о том, что терминалы реально существуют?
Флэшки у китайцев заказали - ну ладно, пусть будут... но не предоставить фото/видео по терминалам... странно...
При желании могли бы и липу приготовить, но смысл? чтобы это изменило? Тут главное что выплаты идут, люди довольны. Дай бог процветания и т.д. А доказательства и т.д. это не столь важно, всегда найдутся люди которые не будут верить, троллить и т.д. Всем не угодишь как говорится. Время покажет.

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
не читал ветку полностью. вопрос - действительно ли UPS занимается продажей терминалов или это просто легенда? есть ли какие-то подтверждения? И по прибыли - начисление идет 1% в день от суммы купленных долей? то есть порядка 30 % в месяц? могу ли я продать обратно доли (или вернуть депозит свой)
а вам и не надо здесь абсолютно все читать ( не все сможете понять сразу) Рекомендую посетить он-лайн конференцию по адресу http://login.meetcheap.com/conference,ups Презентации для гостей проводятся каждые вторник и пятницу в 20.00 по московскому времени, школы для инвесторов проводятся каждые понедельник и четверг в 20.00 по московскому времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу