А чего там учиться! Взяли вставили, да и обменяли 1$ на 31.45 рублей! Отличный курс!!!![]()
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
А чего там учиться! Взяли вставили, да и обменяли 1$ на 31.45 рублей! Отличный курс!!!![]()
Обратитесь к модераторам чатов или к ВласовуВопрос к знающим и к системе UPS Money
Жду пополнения Вебмани, но так как с этой ЭПС пока что нет оператора по покупке(а должны были сегодня назначить), буду менять на ПМ и переводить на счет , на который покупаем доли, через кабинет ПМ, внутренним переводом.(в примечании, думаю надо писать - акции и свой логин в системе) Если в ближайшие 2-3 дня назначат оператора, то с Вебмани куплю.(что там писать в примечании, думаю подскажет оператор)выложите, пожалуйста, все возможные реквизиты для покупки акций UPS Money элитными акционерами, что отписывать в примечании к таким платежам???
Жду пополнения Вебмани, но так как с этой ЭПС пока что нет оператора по покупке(а должны были сегодня назначить), буду менять на ПМ и переводить на счет , на который покупаем доли, через кабинет ПМ, внутренним переводом.(в примечании, думаю надо писать - акции и свой логин в системе) Если в ближайшие 2-3 дня назначат оператора, то с Вебмани куплю.(что там писать в примечании, думаю подскажет оператор)
Я тоже буду ждать до последнего дня. Возможно что то прояснится.Подожду офф. информации. Время есть.
...мы с Тамарой ходим парой!Я тоже буду ждать до последнего дня. Возможно что то прояснится.
Почитал пост Власова о новой ЭПС.
Это что, реально требуется 10 000 000 $ на ее открытие?
Почему так много вливаний? На что их тратить то? Не перебор ли?
Хорошие планы конечно... НО при этом не предоставить фото/видео отчет о том, что терминалы реально существуют?Власов метит не в ТОП20 Платежных Систем, а как минимум в ТОП5.
С его то амбициями это получится на раз два.
Купил на днях доли через альфа-клик , а в кабинете высветилось что через киви купил.Это какую-то роль играет?
При желании могли бы и липу приготовить, но смысл? чтобы это изменило? Тут главное что выплаты идут, люди довольны. Дай бог процветания и т.д. А доказательства и т.д. это не столь важно, всегда найдутся люди которые не будут верить, троллить и т.д. Всем не угодишь как говорится. Время покажет.Хорошие планы конечно... НО при этом не предоставить фото/видео отчет о том, что терминалы реально существуют?
Флэшки у китайцев заказали - ну ладно, пусть будут... но не предоставить фото/видео по терминалам... странно...
а вам и не надо здесь абсолютно все читать ( не все сможете понять сразу) Рекомендую посетить он-лайн конференцию по адресу http://login.meetcheap.com/conference,ups Презентации для гостей проводятся каждые вторник и пятницу в 20.00 по московскому времени, школы для инвесторов проводятся каждые понедельник и четверг в 20.00 по московскому времени.не читал ветку полностью. вопрос - действительно ли UPS занимается продажей терминалов или это просто легенда? есть ли какие-то подтверждения? И по прибыли - начисление идет 1% в день от суммы купленных долей? то есть порядка 30 % в месяц? могу ли я продать обратно доли (или вернуть депозит свой)