Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1314
"Интересный" человек, я дурею. Сам не в теме и не в проекте. Не мотивировано обозвал практически пи...ми тех, кто выложил сегодняшние выплаты на РМ. Почему таких не банят на форуме???
Сервер в дауне. Как же выплаты идут, уважаемый? )) Вы тут обманываете и не только меня. Во - первых, сайт в дауне. Админ просто не может даже знать кому сколько надо заплатить. Это первое, во-вторых. Сервер не может также сделать автовыплаты, пока сервер в дауне. Так, как скрипт на сервере работает!!
Те, кто выплаты ставят, или получили напрямую от админа, или же просто обманывают тут!!!!
Сообщники админа сразу высвечиваются ))))))) Продолжайте также.
я только что заходил на сайт,читайте об этом выше,всё работает,начисления идут,значит скрипт работает! и выплаты также отправляются т. к. они автоматические(на pm)!
Сайт не грузится,но сегодня приходило от них:
The amount of 14.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U30ХХХ. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 18:12 02.06.13. Batch: 23472902.
02.06.13 18:01 Receive Received Payment 125.63 USD from account U2822960 to account U162==50. Batch: 23564887. Memo: API Payment. Withdraw from UPS. выплаты идут. я поражен)
Тот автомат, у которого настройки, я уже забыл точно, определенное количество заявок в течение часа. А в связи с большим количеством АВТОзаявок и происходят задержки
До душевной боли знакомая ситуация...Начало месяца.Ддоз атаки.Сколько скамов особенно в марте было? Реально очково.Так все однообразно.Не дай бог конечно.Тьфу, тьфу, тьфу...
Сервер в дауне. Как же выплаты идут, уважаемый? )) Вы тут обманываете и не только меня. Во - первых, сайт в дауне. Админ просто не может даже знать кому сколько надо заплатить. Это первое, во-вторых. Сервер не может также сделать автовыплаты, пока сервер в дауне. Так, как скрипт на сервере работает!!
Те, кто выплаты ставят, или получили напрямую от админа, или же просто обманывают тут!!!!
Сообщники админа сразу высвечиваются ))))))) Продолжайте также.
Слушай уважаемый, ты уже всех достал, еще со вчерашнего дня, самому то не надоело? То споришь тут на штуку, то кричишь что приближенным выплачивают, то скам, то не скам, то сервер до утра не заработает. Ты вообще с какой целью сюда пришел? Сам ты не участник проекта. Если просто попи...олить так вали в другую ветку, нечего людям нервы расшатывать.
Отвечаю еще одному знатоку - После падения LR люди перешли на выплаты в РМ.
Автомат был раньше настроен на кажется 10 выплат за 15 мин
Естесственно сейчас очередь на выплаты увеличилась.
Слушай уважаемый, ты уже всех достал, еще со вчерашнего дня, самому то не надоело? То споришь тут на штуку, то кричишь что приближенным выплачивают, то скам, то не скам, то сервер до утра не заработает. Ты вообще с какой целью сюда пришел? Сам ты не участник проекта. Если просто попи...олить так вали в другую ветку, нечего людям нервы расшатывать.
До душевной боли знакомая ситуация...Начало месяца.Ддоз атаки.Сколько скамов особенно в марте было? Реально очково.Так все однообразно.Не дай бог конечно.Тьфу, тьфу, тьфу...
Доверяя средства в любой инвестиционный проект, ознакомьтесь со всей информацией и потенциальными рисками. Доходность в прошлом не означает и не гарантирует доход в будущем. Поэтому вкладывая средства, тщательно оцените свои возможности и старайтесь вкладывать ту сумму, которая не окажется для вас критичной. Вкладывая деньги в проект, вы должны осознавать, что есть возможность потерять часть или весь свой депозит.Вкладывайте только свободные деньги, которыми вы можете рисковать.