Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1315
TimeSpirit TimeSpirit, идите в свою песочницу, Вам здесь не рады), не нужно портить людям нервы. Вас с радостью ждут в ветке проблемных проектов, попрошу переселиться туда и там изливать Ваш понос.
Отвечаю еще одному знатоку - После падения LR люди перешли на выплаты в РМ.
Автомат был раньше настроен на кажется 10 выплат за 15 мин
Естесственно сейчас очередь на выплаты увеличилась.
Слушай "тожемнезнаток", ткуда такие познания в настройках "автомата"?
Ты тут придумываешь на ходу, посмотри на инстанты в других проектах.
И можешь отлистать тему ДО закрытия ЛР - все было также не шустро с ПМ, у меня от 12 до 20 часов. Я не говорю про проблемы, я говорю что выплаты на ПМ - далеко не автомат. И нечего фантазировать и вводить людей в заблуждение.
Для тех, кто переживает!!!!
Сам немогу зайти целый день на сайт, но вчера на вывод в РМ стала денюшка, и вот результат:
14:26 02.06.13 Receive 23552639 U2822960
UPS +10.19 Received Payment 10.19 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
И можешь отлистать тему ДО закрытия ЛР - все было также не шустро с ПМ, у меня от 12 до 20 часов. Я не говорю про проблемы, я говорю что выплаты на ПМ - далеко не автомат. И нечего фантазировать и вводить людей в заблуждение.
Сервер в дауне. Как же выплаты идут, уважаемый? )) Вы тут обманываете и не только меня. Во - первых, сайт в дауне. Админ просто не может даже знать кому сколько надо заплатить. Это первое, во-вторых. Сервер не может также сделать автовыплаты, пока сервер в дауне. Так, как скрипт на сервере работает!!
Те, кто выплаты ставят, или получили напрямую от админа, или же просто обманывают тут!!!!
Сообщники админа сразу высвечиваются ))))))) Продолжайте также.
Вот вы всё догадками пытаетесь обьяснить, а может админы специально такую задержку сделали от 12 часов, чтоб при очередном сбое начислений вовремя остановить выплаты и не перечислять их! Что я сам наблюдал у себя в ЛС при втором сбое начислений...двое суток ошибочная выплата была в ожидании, а потом вовсе исчезла!!!
Для тех, кто не хочет или не может дежурить у компа, чтобы зайти на сайт UPS!
Создано бесплатное приложение для телефонов и планшетов на платформе Android для отслеживания баланса, в том числе и Union Payment Services
Для этого: из play.google.com скачать бесплатное приложение AnyBalance (Баланс на экране)
Далее в приложении AnyBalance выберите меню "Провайдеры", далее "из каталога", далее "Партнёрские программы". Загрузите провайдера Union Payment Services.
ОТОБРАЖАЕМЫЕ СЧЕТЧИКИ: Обший баланс, Всего выведено, Сумма текущих долей, Всего заработано, Баланс.
Кроме того, можно установить виджет на рабочий стол устройства, чтобы автоматически обновляемая информация была всегда перед глазами!
Хоть и говорят, что нельзя быть полностью во всем уверенным, но лично я уверен, что сайт и компания будет и дальше успешно работать: и защиту поставят, и сервер укрепят как надо и платить будут своим инвесторам и акционерам. Так что у кого дрожат коленки - послушайте на ночь медитацию, выпейте валерьянки пару флаконов ( ну если кому не нравится вкус валерьянки - добро пожаловать на армянский коньячок) Всем всего доброго уважаемые инвесторы! Желаю всем финансового процветания и как можно меньше потерь в тех проектах, в которые вы вкладываете не только свои деньги, но и душу.
The amount of 25.92 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U2286***. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 06:11 01.06.13. Batch: 23407821.
The amount of 18.47 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U2286***. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 05:06 02.06.13. Batch: 23529110.