а где с UPS?
IvanKulemin, Обсуждение сторонних проектов в теме запрещено. Здесь обсуждается только Union Payment Services.
Власов уже молодец, что не забил на заддосеный сайт и честно выполняет сейчас свои обязательства. Хотя народ ждал, что ресурс соскамится уже в марте. Но нет - проект работает. Я бы власова поцеловал в щеку, если бы его увидел. Но! Верить в пожизненность вклада - глупо.
Забъёш тут сайт 50000 баксов стоит![]()
Только,что заходил-всё работает,начисления идутблин, 2 дня уже не могу на сайт зайти..(( компания, вообще работает?
блин, 2 дня уже не могу на сайт зайти..(( компания, вообще работает?
блин, 2 дня уже не могу на сайт зайти..((
при переходе на сайт, пишет такое сообщение:
Website currently unavailable
The website you are trying to access is currently unavailable. Please try again at a later time.
If you are the site owner, here is a help resource to help resolve the issue.
компания, вообще работает?
а с какого браузера заходили?Только,что заходил-всё работает,начисления идут![]()
а с какого браузера заходили?
Я с Хрома. Зеркало прогружается неахти. В ЛК не пускает.
у меня не с какого браузера не открывается...странно...наверное многие сейчас пробуют и нагрузка может поэтому
добавлено через 2 минуты
думаю что не надо сейчас и сегодня вообще сайт трогать...если многие будут терпимее и дадут закончится работам, то проект будет пожизненно как написано и на что я и надеюсь
Если вас не затруднит напишите пож в личку как вы выодите деньги из проекта Как добраться с минимум потерь до гривень Спасибо
Дай Бог конечно, но как Вы поняли - я скептик. К деньгам надо быть осторожнее и не бросаться в омут красивых обещаний
нет,я уверена в своих словах

с мозиллы на зеркало netа с какого браузера заходили?