richprofit
Любитель
такая же ситуация только докупил долю, и ничего нема.
Так же и мой реферал, купил 4 доли, деньги ушли, а в кабинете никак не отразилось.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
такая же ситуация только докупил долю, и ничего нема.
Нет-нет, Вы меня не обидели. Очень ценю Вашу деликатность.В дополнение к предложению сделать выплаты максимум 1 раз в сутки...
Вот, например, Nidmerу, я смотрю, в 19:36, 19:39, 19:40 и 19:41 - целых 4 выплаты всего за 5 минут!
Не хочу, конечно, обидеть ни Нидмера, ни тех, у кого примерно так же часто выплаты приходят.
Но нагрузку это создает приличную...
Поэтому и предлагаю принудительно ввести максимум 1 выплату в сутки на Перфект...

Согласны были бы, если бы доход получали не многими выплатами, а одной за целые сутки? Я думаю, вам даже было бы проще следить за всей этой ситуацией, если бы платежей было меньше. Верно понимаю?Если бы Вы знали, сколько выплат у меня стоит в ожидании... А если бы Вы еще увидели за какое число эти выплаты...
Меня это ничуть не напрягает, так как я уже давно в профите и, главное, что выплаты идут! А с каким опозданием - мне не так уж и важно.
06.03.13 17:37 Account Receive +16.38 Received Payment 16.38 USD from account U2822960 to account U23*****. Batch: 23635869. Memo: API Payment. Withdraw from UPS. 

Подскажите, пожалуйста, 1.06 купили доли с Яндекс, перевели на указанный счет. В отчете не можем найти номер транзакции, который требуется вставить в поле для подтверждения операции. Пройдет покупка долей без номера.
У меня на русском стоит и все нормально выводитсяПодскажите, при выводе на банк (ВТБ24 планирую) в настройках ФИО на русском писать или на английском как на банковской карте?
Подскажите, при выводе на банк (ВТБ24 планирую) в настройках ФИО на русском писать или на английском как на банковской карте?
на карте отчество не указываетсяУказывайте как на карте.
The amount of 51.45 USD has been deposited
to your Perfect Money account.
Accounts: U2822960->U2793XXX.
Memo: API Payment. Withdraw from UPS..
Date: 17:21 03.06.13. Batch: 23634548.

подскажите, договор можно получить в электронном виде и обязательно ли его получать физически. и к кому можно обратиться по отправке договора на украину ? спасибо.
Электронный договор имеет такую же юридическую силу, как и бумажный.подскажите, договор можно получить в электронном виде и обязательно ли его получать физически. и к кому можно обратиться по отправке договора на украину ? спасибо.
такая же фишка и с моим рефералом произошла. Купила она 100 долей и после подтверждения оплаты на Перфекте ее перебросило на старый сайт и доли в кабинете не появились. Будем ждать. Думаю все нормально будет - появятся позже.для пробы докупил долю с РМ деньги списали , но в ЛК она не появилась![]()
Да уж, ошибочка вышла...Ура! денюжка за 2 июня на webmoney пришла!

У меня тоже за 2 июня в лк стоит выплачено,и в почте написано что выплата отправлена,а на яндекс деньги ещё не пришла.Я думаю придет ,не стоит волноваться.И куда моя выплата ушла... Вернись, я все прощу!