Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1351
Нет-нет, Вы меня не обидели. Очень ценю Вашу деликатность.
Я уже давно поднял минималку, но...
Если бы Вы знали, сколько выплат у меня стоит в ожидании... А если бы Вы еще увидели за какое число эти выплаты...
Меня это ничуть не напрягает, так как я уже давно в профите и, главное, что выплаты идут! А с каким опозданием - мне не так уж и важно.
Если бы Вы знали, сколько выплат у меня стоит в ожидании... А если бы Вы еще увидели за какое число эти выплаты...
Меня это ничуть не напрягает, так как я уже давно в профите и, главное, что выплаты идут! А с каким опозданием - мне не так уж и важно.
Согласны были бы, если бы доход получали не многими выплатами, а одной за целые сутки? Я думаю, вам даже было бы проще следить за всей этой ситуацией, если бы платежей было меньше. Верно понимаю?
06.03.13 17:37 Account Receive +16.38 Received Payment 16.38 USD from account U2822960 to account U23*****. Batch: 23635869. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Подскажите, пожалуйста, 1.06 купили доли с Яндекс, перевели на указанный счет. В отчете не можем найти номер транзакции, который требуется вставить в поле для подтверждения операции. Пройдет покупка долей без номера.
Очередная выплата,
даже если сайт - в дауне
(делайте выводы об источниках доходности)!
The amount of 51.45 USD has been deposited
to your Perfect Money account.
Accounts: U2822960->U2793XXX.
Memo: API Payment. Withdraw from UPS..
Date: 17:21 03.06.13. Batch: 23634548.
подскажите, договор можно получить в электронном виде и обязательно ли его получать физически. и к кому можно обратиться по отправке договора на украину ? спасибо.
подскажите, договор можно получить в электронном виде и обязательно ли его получать физически. и к кому можно обратиться по отправке договора на украину ? спасибо.
Электронный договор имеет такую же юридическую силу, как и бумажный.
Так что электронного вполне достаточно.
По поводу получения договора на Украине логин скайпа, куда обращаться: ups.ukr.dogovora
e-mail: [email protected]
такая же фишка и с моим рефералом произошла. Купила она 100 долей и после подтверждения оплаты на Перфекте ее перебросило на старый сайт и доли в кабинете не появились. Будем ждать. Думаю все нормально будет - появятся позже.
Да уж, ошибочка вышла...
Зашел в личный кабинет и разобрался с начислениями. Эта выплата за сегодня! а за 2 июня где-то потерялась, хотя на почту письмо о выводе приходило
И куда моя выплата ушла... Вернись, я все прощу!
Выплата
The amount of 19.45 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822ХХХ->U3699ХХХ. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 12:31 03.06.13. Batch: 23613950.
Есть один вопрос- в ЛК в финансовой информации есть кнопка " Заблокировать данные". По-моему, если её нажать, то никто не сможет произвести изменения, а указанные действия будут выполняться ( в моём случае "выводить прибыль" и минималка 20$). Подскажите прав я или нет.
У меня тоже за 2 июня в лк стоит выплачено,и в почте написано что выплата отправлена,а на яндекс деньги ещё не пришла.Я думаю придет ,не стоит волноваться.