Приходит - Ув. Иванов Иван Иванович. Вы купили долиЕсли оплата через РМ.
Только это автомат пишет.
Вот это прямо в десятку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Приходит - Ув. Иванов Иван Иванович. Вы купили долиЕсли оплата через РМ.
Только это автомат пишет.

Если у вас есть дельное рацпредложение, то пишите сразу на почту АВВ. Как это делают все остальные инвесторы.А Вы что то дельное хоть предложили?
И что по вашему этот человек тоже пишет флуд?Сейчас тоже работает команда и все они работают не бесплатно, значит есть фонд заработной платы, но здесь потребуются сверхурочные работы и не на один день, а за это надо платить, Так лучше это сделать за месяц или каждый день убирать очередные глюки. Нужно обеспечить круглосуточную работу поддержки- я не получил ни одного ответа на свои вопросы и наверное не только я. Все же должны понимать, что после 6 и 19 мая проект понес огромные финансовые потери надо помочь ему выздороветь
А у Вас видимо только одно рацпредложение сидеть и ждать у моря погоды.Если у вас есть дельное рацпредложение, то пишите сразу на почту АВВ. Как это делают все остальные инвесторы.

Насколько понял я, обычное трепло.А к ней приходило сообщение от спонсора а не от админа как я понял.![]()
Насколько понял я, обычное трепло.

Так Вы дамочка тут всех разогнали кто что то реальное предлогал.СУПЕРЛОРИК, такое ощущение, что вы не понимаете, что ведете себя как баба на базаре. Шуму много, а дел никаких. Извините, вынуждена перейти на личность....по другому вы не понимаете. И других не слышите...
А в папке "удаленные" они не сохранились? Или оттуда тоже удаляете?Я поудаляла письма.

я до сих пор помню этот концерт,устроенный этим суперлориком!Цитата:
Сообщение от Hasegawa Посмотреть сообщение
Насколько понял я, обычное трепло.
Да я также понял это.Хотелось задать вопрос а в ЛБМ Суперлорик не участвовала а то там её очень вспоминают хорошо

Жаль, конечно, что вы мне не верите. Я поудаляла письма. Следующий раз просто всю информацию здесь размещу.

Мы все сочинять умеем. Вы докажите хоть один скрин письма покажите. Никому главное не приходят а ей идут)) может вам с другого проекта пишут а вы с этим путаете?Мне на почту приходило сообщение от админа проэкта и от моего спонсора приходят. Об изменениях, проблемах и тд.
я до сих пор помню этот концерт,устроенный этим суперлориком!![]()