Я только с вэбмани работаю через интернет.Не зря же WEBMONEY - одна их самых популярных систем электронных денег в рунете
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да не одну он постит... У него их просто уйма...Nidmer, ты одну и туже выплату что ли постишь,почти на каждой страничке?)
для кого вообще,вся эта пыль в глаза.. что бы подпись твоя была видна??
Nidmer, задержка большая у тебя?
Такие вопросы задавайте лучше в личку, дабы не активировались паникеры и слабые духом.
Ребят такая же ситуация вчера приобрел 110 долей, но так они и не появились у меня в личном кабинете, и сейчас также в транзакциях указано что выплаты по др. долям ушли на киви, хотя я никакой киви не указывал!!!!! Обращаюсь к программистам !!!! Проследите за этим, у многих видимо сейчас указаны другие кошельки на выплаты... Не отчаиваюсь и жду с нетерпением улучшений и очень просим проясните вопрос с долями!!! когда они появятся в личном кабинете?????

Я только с вэбмани работаю через интернет.Не зря же WEBMONEY - одна их самых популярных систем электронных денег в рунете
Почему в разделе финансовой информации на вывод средств номер карты сохраняется не в своей строке,а в строке ФИО,кто знает?
А мы с вами вместе выпивали, что вы позволяете себе обращаться ко мне на "ты" и в таком тоне?Nidmer, ты одну и туже выплату что ли постишь,почти на каждой страничке?)
для кого вообще,вся эта пыль в глаза.. что бы подпись твоя была видна??

А мы с вами вместе выпивали, что вы позволяете себе обращаться ко мне на "ты" и в таком тоне?
Имейте уважение к другим и собственное достоинство. Не хватает - учитесь.
А чтобы по сто раз не задавать одни и те же вопросы - читайте чаще форум. Вам поможет.
А пока:
Очередная выплата:
Время и дата: 00:46 04.06.13
С/На Аккаунт: U2822***
Валюта: Perfect Money USD
Сумма: +15.03
Batch: 23669661
Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Спасибо!![]()

Наверное, человек увереннее так себя чувствует.вы не обижайтесь ни на кого тут...всем давно понятно что вы скрины для спасибо собираете тут
Спасибо, с вами всё ясно - запущенный случай.Nidmer, какие ещё вопросы "по 100 раз" я задаю?? ты со своими скринами,
совсем перегрелся я смотрю
Вы меня раскусили!вы не обижайтесь ни на кого тут...всем давно понятно что вы скрины для спасибо собираете тут

А то! Чувствую себя очень уверенно!Наверное, человек увереннее так себя чувствует.