Пойду плакать.Печальбедасервисы накрываются... блочат их.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пойду плакать.Печальбедасервисы накрываются... блочат их.
не переживайте по поводу надписи Киви, она ни на что не влияет, будете выводить куда вам удобнее.Какие еще честно заработанные ??? У меня вообще нет киви - я с ******** , а можно как -то, то что как-бы зачислено на киви вывести на перфект![]()
только ради тебя,чтобы не мучился! Почему сайт не работает?Так.жду ещё когда ктонибудь напишет что сайт не работает и пойду спать, а если не напишет то не буду спать, чем нибудь займусь.
Всё можешь спокойно идти спать с чувством исполненного долга.Блин незнаю наверное ддосят, а может техработы.Вообщем завтра сутра иду устраиваться на завод.))0 Спокойной ночи друзья. Как всегда говорил мне мой отец "не переживай, всё будет плохо." Бай бай до связи))только ради тебя,чтобы не мучился! Почему сайт не работает?
иди спи сайт досят ещё и вы каждые 5 минут на сайт пытаетесь зайти чем только увеличиваете нагрузку на сайт ПОМОГАЕТЕ ДДОСЕРАМ????, уважаемые инвесторы ША ПО КОЙКАМ, ну ей Богу как малые дети!!!!жду ещё когда ктонибудь напишет что сайт не работает и пойду спать
ни кто нигде не шарится,это была шуткаиди спи сайт досят ещё и вы каждые 5 минут на сайт пытаетесь зайти чем только увеличиваете нагрузку на сайт ПОМОГАЕТЕ ДДОСЕРАМ????, уважаемые инвесторы ША ПО КОЙКАМ, ну ей Богу как малые дети!!!!

Ладно, давайте правда спать - утро вечера мудренее...ни кто нигде не шарится,это была шутка![]()

Заяс -сИдяТ, лОжится. И запятые где?
да-да-да Грамотных людей сейчас всё меньше и меньше.Вы бы видели что студенты в ВУЗах пишут! Да в интернете сами почитайте,обхохочетесь!На киви также возможна задержка выплат. Самое лучшее состояние дел по выплатам на втб24, яндекс, альфа банк и перфект мани. Кто считает что мы не платим, отпишитесь
хоть один, кто не получит выплату за СЕГОДНЯ на данные системы в конце дня.(Из сообщения Власова А.В.) Обратите внимание на слова "на данные системы".Ведь у Вас Liqpay!![]()
Самое лучшее состояние дел по выплатам на втб24, яндекс, альфа банк и перфект мани. Кто считает что мы не платим, отпишитесь
хоть один, кто не получит выплату за СЕГОДНЯ на данные системы в конце дня.
Армия защитников формируется:
какие-то они все подозрительные!![]()
Армия защитников формируется:
![]()
какие-то они все подозрительные!![]()