antonio-marino
Интересующийся
Вы считаете это поможет? Возможно DDOS-атака была куда выше, чем 60 ГиговКак связаться с Власовым? Я нашел защиту до 60 Гбит/с
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы считаете это поможет? Возможно DDOS-атака была куда выше, чем 60 ГиговКак связаться с Власовым? Я нашел защиту до 60 Гбит/с
вот что ответила Екатерина Матросова:Как связаться с Власовым? Я нашел защиту до 60 Гбит/с
Как связаться с Власовым? Я нашел защиту до 60 Гбит/с
мало что понял из этого) можео еще раз?BAGGINS, У них шас стаит Облака за 3000$ врятли слабый касперски итд помогут.
Вот это я пропустил
Перестали смски приходить из банка, зашел сюда и на сайт(не получилось).
Со 2 июня глухо. Со всеми так?Или выборочно приходит?
Просто все страницы не осилю![]()

а чо так мало стоит? Власов говорил что 30 000 долларов)как Вам данный тариф? защита от ddos
Кстати, этот Гуард, по-моему уже предлагал один из участников форума, якобы переход на него решил проблему, так что почему бы и не попробоватькак Вам данный тариф? защита от ddos
чтобы задосить упс сайт действительно требовалось много - много денег (в тясячах долларах СаША))))так что...
добавлено через 1 минуту
а чо так мало стоит? Власов говорил что 30 000 долларов)

защита за 30 тыс усд неплохо, наверно у них серваки из чистого золота, а программисты в пиджачках от армани работают![]()
krovostok, у них 7 серверов.

переписка с дос гуардом)
Support Online
04:46
ID: 520036-37788214
16:40Support
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
16:40Вы
добрый день
Дос атаку до 300 гб\сек сможете отразить?
16:41Support
откуда такие данные о размере атаки?
16:42Вы
не суть важна)100 гб=сек сайт атакуют точно. я спрашиваю про запас прочности
16:42Support
А что за проект у вас?
16:44Support
Нам нужно ознакомиться с проектом, чтобы сделать вам какое-то предложение