Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1467

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allmonitor

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
По твоим даным что ты указал в договоре сделал скан и отправил для подверждения договора. А может тебя специально на проект заслали для того чтоб создавать панику и недоверия людей к проекту ? В дальнейшим чтоб вымогать деньги с проекта? Может тыттроль stopdossa? Если ошибаюсь извени !

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Gr1fon4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не надо вкладывать, учитесь зарабатывать не вкладывая в проект ни копейки. И тогда не будете плакать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Не надо вкладывать, учитесь зарабатывать не вкладывая в проект ни копейки. И тогда не будете плакать.
Зарабатывать не вкладывая-это значит наживаться на рефералах. Грех это.

Allmonitor

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Да вообще людям с неусойчивой психикой ненадо в таких проектах учавствовать! Если у проекта какие проблемы появляются вместо того чтоб поддержать как то проект и людей начинают панику устраевать тем самым еще хуже делают

sunlight

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000

foralexxx

Любитель
Реакции
650
Поинты
0.000
А где же обещанные Флэшки - кто-нибудь их купил и получил - что-то я отвлекся, обещали с 20-х чисел мая вроде бы продавать их кучами...

:e-clap:

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
А где же обещанные Флэшки - кто-нибудь их купил и получил - что-то я отвлекся, обещали с 20-х чисел вроде бы продавать их кучами...
Да были люди кто их купил.Даже фотки выкладывали.Полистайте ветку.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
А где же обещанные Флэшки - кто-нибудь их купил и получил - что-то я отвлекся, обещали с 20-х чисел мая вроде бы продавать их кучами...

:e-clap:
На школе сегодня Людмила говорила что все желающие уже могут заказать флешку. Так что обратитесь к ней и она Вам скажет как и где приобрести флешку.

Gr1fon4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Зарабатывать не вкладывая-это значит наживаться на рефералах. Грех это.

Если ты такой честный, то не ты будешь наживаться, так другие будут наживаться на тебе ))

foralexxx

Любитель
Реакции
650
Поинты
0.000
На школе сегодня Людмила говорила что все желающие уже могут заказать флешку. Так что обратитесь к ней и она Вам скажет как и где приобрести флешку.

Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное. Вы своими разводами резко снижаете наши показатели.(Бунша Иван Васильевич) :appl:

Последнее редактирование:

alewka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чегото волнуюсь я,в такой блин момент всё накрылось,как раз до зарплаты долеко и здесь тишина

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Evilok, я про куратор нашел инфу в whois. А вам где прописаны было про них?
я просто вбил в браузер https://unionpaymentservices.net/ и вот что показывает http://gyazo.com/7f5f62d96d30813ff67643009585485f

Вера Шнайдер

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Не сочтите за рекламу, тем более, что Харлей давно не платит. Я о том, что их тоже ддосили и они сделали так - сначала попадаешь вот сюда http://www.hourlyrevshare.net/secure.php?ref= вводишь циферки и только потом на основной сайт, где вводится логин и пароль. Может и UPS стоит так сделать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу