а шо за настя?Даааа , господа инвесторы ,вот это аттракцион был с настенькой ,всё прочитал , даже забыл о том , что это форум UPS.![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а шо за настя?Даааа , господа инвесторы ,вот это аттракцион был с настенькой ,всё прочитал , даже забыл о том , что это форум UPS.![]()
если можно,то скинтеИ amiqo тоже вспоминаю с грустью!
Я могу вам скинуть что она писала в одном из чатом Не зная что ее могут прочесть !
в личку
а шо за настя?

В проблемной ветке вроде не чистятполистай назад стр. 20 , поймешь. если мод. ещё не удалил
А что ещё тут может быть веселее насти? Посмейтесь и забудьте !!!В следующий раз когда админ захочет давать ссылку на этот форум,пусть сто раз подумает,-А СТОИТ ЛИ? А то тут по ходу скоро ещё не то будет.Тут и "Настя" мягкой и пушистой покажется!

Ну у нас видно разные интересы на этом форуме...пусть даже и в этом разделе.А что ещё тут может быть веселее насти? Посмейтесь и забудьте !!!
может быть.Сообщение от yevgen74 Посмотреть сообщение
А что ещё тут может быть веселее насти? Посмейтесь и забудьте !!!
Ну у нас видно разные интересы на этом форуме...пусть даже и в этом разделе.
В проблемной ветке вроде не чистят

https://mmgp.com/showthread.php?p=4808089#post4808089 первое сообщение Нашей Настеньки))посмеемся еще раз)жаль меня тут не было)

Прикольно Во я посмеялась на ночь![]()
Странная дама сама задаёт вопросы, сама же на них и отвечает. Да уж кино и немцы.Цитата:
Сообщение от Настя Борисовна
Уважаемые, а нет среди Вас хотя бы одного человека,. который спросил бы Власова? Уважаемый А. Власов, как это так Вы остановили начисление прибыли, если уже купленные терминалы работают? Как они вообще связаны с инвестиционным сайтом?
К тому же, у Вас же есть скрипт на секретном сервере, который делает выплаты! Так, почему же не поставить управление терминалами на секретном сервере и не огорчать пользователям?
Единственное, из-за чего Вы могли остановить выплаты - это то, что основной сайт не работает и новых поступлений нет!!
А это уже Явная финансовая пирамида!!!
Модератор смотрит на неё влюблёнными глазами. Как раз такие дамы ему нравятся. Настя-она Снегурочка. Трезвая ничего, а как напьётся так совсем дурочка.Блин че тут смешного с этой кантуженной Настей? Всю тему изгадили, почитать даже нечего , да и читать вообще противно....куда только модератор смотрит непонятно...

А я не могу зайти на сайт![]()