Возможно ли закрепить первый пост темыььс минифаком,где будут ответы на все вопросы? Чтобы не дублировать информацию и не разжигать срач...
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
кто общялся с Власовым что пишет когда откроется сайт?[/Q
Ой, ребята, честно говоря оптимизм тает с каждым днем все больше! Нет - нет я не ною, надеюсь, как и все! Но мне вот с 31 мая не выведено ни копеечки на перфект! Хотя в то время и был вывод! Я тут каждый день заглядывала в кошелек, но увы.. Хоть - бы подловить момент да хоть увидеть свой кабинет что там...Мне, конечно , кажется, что компания специально не говорит конкретно ничего по поводу открытия сайта, видимо у них свои тайны есть. Я, конечно, не выдерживаю и один раз в сутки нажимаю заветную кнопочку. А вот кто - то видимо почаще так и попал на так называемое тестовое открытие, и хотя - бы увидел что и как. Да, кстати у меня в персональных данных на вывод стоит 20 долларов, но на кошелек все равно так ничего и не поступило. Вот такие дела! Простите дорогие форумчане, если кого - то напрягла. Просто немного сдали нервы!
Я что то не уверен,что если бы атаковали сайт киви,терминалы перестали бы работать,это сказка для наивных по-моему....
Я ждал конечно инфы в более развернутом виде.
для того , чтоб осуществить свою мечту, в неё надо поверить-Просто немного сдали нервы!
кто общялся с Власовым что пишет когда откроется сайт?[/Q
Ой, ребята, честно говоря оптимизм тает с каждым днем все больше! Нет - нет я не ною, надеюсь, как и все! Но мне вот с 31 мая не выведено ни копеечки на перфект! Хотя в то время и был вывод! Я тут каждый день заглядывала в кошелек, но увы.. Хоть - бы подловить момент да хоть увидеть свой кабинет что там...Мне, конечно , кажется, что компания специально не говорит конкретно ничего по поводу открытия сайта, видимо у них свои тайны есть. Я, конечно, не выдерживаю и один раз в сутки нажимаю заветную кнопочку. А вот кто - то видимо почаще так и попал на так называемое тестовое открытие, и хотя - бы увидел что и как. Да, кстати у меня в персональных данных на вывод стоит 20 долларов, но на кошелек все равно так ничего и не поступило. Вот такие дела! Простите дорогие форумчане, если кого - то напрягла. Просто немного сдали нервы!
не надо тут..вывод на перфект был до 4 го числа включительно. 5 го числа уже не было выплат, Сам Власов об этом сообщил
добавлено через 1 минуту
сайт магазина тоже не очень пока работает)![]()
для того , чтоб осуществить свою мечту, в неё надо поверить- http://www.youtube.com/watch?v=n5eDXo-kQI8
Динамо красавчик!![]()
не надо тут..вывод на перфект был до 4 го числа включительно. 5 го числа уже не было выплат, Сам Власов об этом сообщил
А у меня должен был 21.92 S 3 июня выйти. Может быть остался в ожидании. кто его знает, но ладно, что ж теперь...
добавлено через 1 минуту
сайт магазина тоже не очень пока работает)![]()
Ну почему же не было? Как раз 5-го и были последние выводы:не надо тут..вывод на перфект был до 4 го числа включительно. 5 го числа уже не было выплат, Сам Власов об этом сообщил
Я утром заходила в ЛК,в 7-20 по мск,там всё в порядке,по автопокупке доли купились,даже начисления идут,так что всё работает,пусть и в тестовом режиме,наберёмся терпения и ждём

как приятно когда на форуме адекватные инвесторы, а то появляются "типы" разводят панику как "всадники апокалипсиса"!!!!Я за эти дни тоже несколько раз попадала в свой личный кабинет. И у меня тоже автоматом купилась доля, и начисления стали идти и на нее тоже. Поэтому я спокойно жду и кипиш не устраиваю, и всех к этому призываю.
Здравствуйте, уважаемые инвесторы и акционеры!
Работы над сайтом идут. Мы здесь, никуда не пропали, оператор по зависшим выплатам разъясняет всем инвесторам, многие же не с форума, суть нашей текущей ситуации.
оператор по зависшим выплатам вообще не отвечает!!!! доля куплена была ещё 35 мая и тишина!!! 2 июня деньги не вывели на вебмани!!!
оператор по зависшим выплатам вообще не отвечает!!!! доля куплена была ещё 35 мая и тишина!!! 2 июня деньги не вывели на вебмани!!!
добавлено через 1 минуту
извините конечно 25 мая а не 35 очепятка))