Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1510
5. Написать заявления в органы внутренних дел на ведущих конференций типа Людмилы Цингауз, а также особоактивных "защитников" типа Денисов Ричмондов и прочих поддакивателей за соучаствие в мошенничестве.
Все эти периодические появления сайта и восторженные здесь возгласы есть всего-лишь видимость якобы технических работ, чтобы успокоить инвесторов и успеть замести все следы.
Нет никакого Ддоссера, это просто Власовский концерт. Причина, чтобы свалить.
Полный бред Вы пишете,впрочем с 26 смс другого ждать и не приходится,надеюсь адекватный народ разберётся,очередной зас*анец объявился-букву каждый ставит по желанию
В этой ветке писали что маркетинг план до лета дотянет. что не прислушивались?Я лично желею что в проект вошёл в начале января а не в октябре когда он открылся
Все эти периодические появления сайта и восторженные здесь возгласы есть всего-лишь видимость якобы технических работ, чтобы успокоить инвесторов и успеть замести все следы.
Нет никакого Ддоссера, это просто Власовский концерт. Причина, чтобы свалить.
В этой ветке писали что маркетинг план до лета дотянет. что не прислушивались?Я лично желею что в проект вошёл в начале января а не в октябре когда он открылся
Cовсем недавно вложился в проект, 31 мая добавил доли, которые зависли.
Однако верю, что все будет нормально. У проекта очень хороший потенциал, ему еще работать и работать, поэтому не поддавайтесь панике. Люди работают, и не надо их троллить.
Похоже на синдром Моськи...
Cовсем недавно вложился в проект, 31 мая добавил доли, которые зависли.
Однако верю, что все будет нормально. У проекта очень хороший потенциал, ему еще работать и работать, поэтому не поддавайтесь панике. Люди работают, и не надо их троллить.
Похоже на синдром Моськи...
какой моськи? я тоже в профитейбл вложился за 3 недели ждо закрытия. и думал как вы один в один))) откройте глаза
сюда вложился в конце января. уже отбилось депо но мне от того не легче. легче от другого. я собирался докупить долей. но проект вовремя сделал ноги)))
Даже я, с моим оптимизмом по жизни, не верю, что проект снова заработает, после того, как вижу такую надпись вместо сайта. Жаль тех вкладчиков, которые сюда приличные суммы вложили. После закрытия ГолдМеридианБет, где потерял почти 2к, я не вкладываю в хайпы больше 500 баксов.
Ну что то теперь патриоты притихли,ну да,понимаю одним патриотизмом сыт не будешь,когда больше недели денег нет,и вообще ничего нет-было что то,стало пустое место,которое с каждым днем убавляет патриотизм в разы...