Ну а если Вы получили, то зачем пытаетесь злорадствовать? Или Вы так самоутверждаетесь?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ну а если Вы получили, то зачем пытаетесь злорадствовать? Или Вы так самоутверждаетесь?

Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли здесь настроить игнор, чтобы не видеть сообщения некоторых людей? Если знаете как, подскажите где настраивается.Спасибо!
Полностью согласен!!! Ждем сроков... Скажу честно, я готов еще неделю подождать, лижь бы они все сделали на 100% хорошо, что бы больше таких поломок не было...Хотя сейчас плохо так жить..я уже привык в день получать почти 100 ГРН, для меня это было как раз, что бы в день прожить...но я готов потерпеть ради этого,..Лучше подождать 2 недели, чем потом вообще не было что ждатьЭта ситуация схожая только для хайпов, у нас же реальная компания!Неделя ещё не прошла. Верим, что действительно тех. работы, тем более сайт появлялся, просто qrator видимо не подошёл, тестируют другую защиту или создают облако. Тем более магазин открылся в сроки, которые озвучивал Власов.
Полностью согласен!!! Ждем сроков... Скажу честно, я готов еще неделю подождать, лижь бы они все сделали на 100% хорошо, что бы больше таких поломок не было...Хотя сейчас плохо так жить..я уже привык в день получать почти 100 ГРН, для меня это было как раз, что бы в день прожить...но я готов потерпеть ради этого,..Лучше подождать 2 недели, чем потом вообще не было что ждать

А я и не знал ))) Спасибо))Держите https://mmgp.com/showpost.php?p=4814384&postcount=30401 настройка игнора
Особенно я - сказав, что нету здесь такогоСпасибо, ребят. Вы - отзывчивые люди) побольше бы таких
Извини, действительно не знал 
Да, лан) Ты предположил ведь только)А я и не знал ))) Спасибо))
добавлено через 1 минуту
Особенно я - сказав, что нету здесь такогоИзвини, действительно не знал
![]()
Спасибо, ребят. Вы - отзывчивые люди) побольше бы таких
А я и не знал ))) Спасибо))

Ну так вот и хорошие новости )) Хоть какие-тоВ настоящее время известно с помощью сервиса reg.ru что сайт находится под защитой QRATOR. Пока ничего не менялось (я про новую какую то защиту). Единственное что я вижу что меняется с QRATOR-1208 на QRATOR-5xx не помню какой точно. И так каждый день туда сюда. Но нового ничего не появляется.
Ip адрес на котором располагался сайт пингуется, что говорит о его существовании.
НУ да!)) Пока 14-е число не настало - я вообще не переживаю.... Сказали же четко и ясно... Ну а после 14-го уже ждем новостей от ВласоваА зачем неделю ждать еще? Ждем 13-14 числа и радуемся
Согласен - работать надо! Я и забыл, что у меня куча еще дел)Лан, работать надо Всем желаю приятно провести остаток выходного дня. Ну и терпения нам, конечно! Счастливо)
Мой кабинет- в настройках и параметрах есть Список Игнорирования.Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли здесь настроить игнор, чтобы не видеть сообщения некоторых людей? Если знаете как, подскажите где настраивается.Спасибо!
В настоящее время известно с помощью сервиса reg.ru что сайт находится под защитой QRATOR. Пока ничего не менялось (я про новую какую то защиту). Единственное что я вижу что меняется с QRATOR-1208 на QRATOR-5xx не помню какой точно. И так каждый день туда сюда. Но нового ничего не появляется.
Ip адрес на котором располагался сайт пингуется, что говорит о его существовании.
В дополнение с написанному выше скажу. Сервера где работают програмисты и обеспечивают защитой не работают по выходным. По выходным работают только дежурные какие либо. Завтра вечером будет видно куда тронулся сайт. На новый сервер либо остался на прежнем. Я думаю что и Власов должен объявится, это будет более благоразумно с его стороны.
Вам какая разница? своё от UPS я уже получил