Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1529

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А поводу недавно зареганных...Пока все работало стабильно, мне было достаточно информации из новостей, публикуемых на сайте. После того как начался ддос, появилась потребность в информации, я потеребил оператора, он мне кинул ссылку, сказал, что инфа здесь. Вот собсна. Может быть и другие новички также оказались здесь в поисках ответов на вопросы.

Lancelot777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А поводу недавно зареганных...Пока все работало стабильно, мне было достаточно информации из новостей, публикуемых на сайте. После того как начался ддос, появилась потребность в информации, я потеребил оператора, он мне кинул ссылку, сказал, что инфа здесь. Вот собсна. Может быть и другие новички также оказались здесь в поисках ответов на вопросы.

К сожалению пока порадовать нечем,инфы никакой нет ни плохой ни уж тем более хорошей,господин Власов берет тайм аут перед моментом истины который наступит для него через три дня.

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
К сожалению пока порадовать нечем,инфы никакой нет ни плохой ни уж тем более хорошей,господин Власов берет тайм аут перед моментом истины который наступит для него через три дня.
Да я знаю) Алексей Викторович вроде говорил, что отпуск на неделю с 6.06 берет, чтобы переговоры устроить по платежной системе, верно? или я ошибаюсь и он нифига не в отпуске?

Allmonitor

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Мы защищаем свои деньги а вы конкуренты па ходу если панику разводите на форуме надеясь на скам но вскором времени всеиузнают правду, ненадо здесь панику рпзводить на нее некто не купится здесь люди присутсвуещие на форуме не дураки .

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000

Да-да-да... :d-thumbup: именно эту мысль я и формулировал... Спасибо..:i-yes:

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Напоминаю - публично обсуждать действия модераторов запрещено!
Оу, а я и не знал. Спасибо, что предупредили.

добавлено через 2 минуты
Мне тут в личку написали много людей, что подозревают меня в соучастии или админстве. Облегчу задачу
г. Ставрополь улица трунова 7/4 Смагин Денис Васильевич
Жду от кого поступит иск на изъятие всех носителей на проверку)Потом сделаю ответный иск за клевету)
Да ни от кого ничего не поступит) эт как говорится, "на словах ты - Лев Толстой, а на деле - сами знаете))

Последнее редактирование:

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

foralexxx

Любитель
Реакции
650
Поинты
0.000

baralmog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вообще не понимаю для чего во все горло орать, что проект свернулся. Если он свернулся, то уже ничего не сделаешь, а если сайт возобновит выплаты нормальном режиме, то все инвесторы продолжат получать свои прибыли, и это докажет всем, что бизнес реальный и приносит прибыль. Потому что приток новых вкладов не покроет выплаты уже имеющимся инвесторам. Если выплаты пойдут, то только от реально работающих терминалов. Поэтому, я считаю, нет никакого смысла сотрясать воздух. Смиренно ждем установленных сроков.

Prime

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Присоединяюсь к поздравлениям!
“Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг – а так”. Нет ничего страшнее, когда друг – и не друг, и не враг – а так. Желаю, чтобы Ваши друзья были настоящими, верными, надежными. Настоящая дружба – она, как благородное вино, с каждым годом становится все крепче. Она проверена временем, а это – дорогого стоит!

keval73

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

mentol

Специалист
Реакции
627
Поинты
0.000
“Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг – а так”. Нет ничего страшнее, когда друг – и не друг, и не враг – а так. Желаю, чтобы Ваши друзья были настоящими, верными, надежными. Настоящая дружба – она, как благородное вино, с каждым годом становится все крепче. Она проверена временем, а это – дорогого стоит!

:drinks00::yes00000:

diamond76

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
За весь период существования темы не было оставлено столько сообщений, как за последние 10 дней. Народ видимо так и не может до конца поверить, что его кинули, что денег больше не будет, что лавочка закрылась навсегда. Какие же все-таки у нас наивные люди.:rolleyes:

baralmog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За весь период существования темы не было оставлено столько сообщений, как за последние 10 дней. Народ видимо так и не может до конца поверить, что его кинули, что денег больше не будет, что лавочка закрылась навсегда. Какие же все-таки у нас наивные люди.
Объясните, какой у Вас к этому интерес?

keval73

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
За весь период существования темы не было оставлено столько сообщений, как за последние 10 дней. Народ видимо так и не может до конца поверить, что его кинули, что денег больше не будет, что лавочка закрылась навсегда. Какие же все-таки у нас наивные люди.:rolleyes:

ещё одно чудо появилось :lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу