Lex Louther
Интересующийся
ну он на 1 ден старше 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
PIRAT2013, думаете вы 1й кто задает этот вопрос? Это ошибка паспортиски и это уже обсуждалось тоже.

Знаю кучу человек с ошибками в паспортах...У меня знакомого ДР в паспорте 30 февраля. И ничего живет себе
Альгамбра,
Знаю кучу человек с ошибками в паспортах...
Людмила это не их вина.Вина органов закрывающих глаза на это.А я вам показал закон-в законе чёрным по белому сказано, НЕ Действителен! И на этом можно поставить жирную точку в паспорте гражданина Власова.

Альгамбра,
Знаю кучу человек с ошибками в паспортах...
А бесплатно сделаете?Я вам могу 1000 таких паспортов в фотожабе нарисовать, вы тоже будите верить? Вот люди, а.... Совсем зомбонулись уже.

Чё С Проектом? кто скажет? ждать ? или чё ????

Людмила это не их вина.Вина органов закрывающих глаза на это.А я вам показал закон-в законе чёрным по белому сказано, НЕ Действителен! И на этом можно поставить жирную точку в паспорте гражданина Власова.

Самая разумная мысль за весь день. Встретимся в среду и будем дальше получать свои деньги!Думаю что сегодня здесь делать нечего будем ждать среды.А так что одно и тоже перетирать.
какая вот тебе разница чо у него в паспорте. Зачем ты здесь вообще? ты дольщик? кто ты для упсы? чо ты тут людям в мозги втираешь что они сделали ошибку, вложившись у упс? разве это не их дело куда просаживать честно заработанные? куда ты лезешь? может вы все уйдете уже из этого форума и перестанете тут навязывать свои бестолковые мысли? Здесь люди просто обсуждают проект и его дальнейшее развитие, и не спорят будет проект платит или нет на 2000 страниц. угомонись. тебе платят чтоли за это? ты знаешь сколько людей зляться на твои тупые посты? если будет щалить здоровье ты будешь знать почему это произошло.![]()