Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1537

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
С паникерами я бы вообще расторг договор и вернул бы им их жалкие вложения!!!!

Поддерживаю вас! Я как раз об этом и писал сегодня. Таким не место в компании! Вложили копейки, а ноют как миллион потеряли.

Паникеров и нытиков, мое предложение, гнать!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Аркадий Богданов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
[22:30:35] Александр Попов - UPS Договора: Магазин флеш карт http://www.ups-shop.net
Я- Александр,а магазин уже полностью функционирует?можно покупать флешки?
[23:10:21] Александр Попов - UPS Договора: да конечно все работает можно заказывать
[23:11:01] Я- Спасибо,вот и позитивная информация,теперь дело за терминалами

из чата для инвесторов

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Приятно видеть на форуме здравомыслящих людей.
Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ ТАКИМ ЖЕ ИНВЕСТОРАМ, КОТОРЫЕ ДОСТОЙНО ВЕДУТ СЕБЯ И ВЕРЯТ В КОМПАНИЮ.
ГОСПОДА И ДАМЫ, ЕСЛИ МЫ САМИ НЕ НАВЕДЕМ ПОРЯДОК В ЭТОЙ ВЕТКЕ, НЕ НАВЯЖЕМ СВОИ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ, ТО СКОРО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕЧЕГО БУДЕТ ДЕЛАТЬ. ЛЮДИ И ТАК С ДРУГИХ ЧАТОВ СЮДА ЗАХОДЯТ УЖЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ УЗНАТЬ НЕТ ЛИ НОВОСТЕЙ ОТ АЛЕКСЕЯ И БЫСТРЕНЬКО УХОДЯТ, ЧТО БЫ НЕ ВИДЕТЬ ВЕСЬ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ ТУТ ЦАРСТВУЕТ.
ПОДДЕРЖИВАЯ ДИАЛОГИ СО ВСЯКИМИ ТРОЛЯМИ, МЫ САМИ ЖЕ И ПОДТАЛКИВАЕМ ИХ НА ГНУСНУЮ ПИСАНИНУ. НИЧТО И НИКТО ИХ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ И ДОКАЗЫВАТЬ ИМ ЧТО ЛИБО -ЯСНОЕ ДЕЛО БЕСПОЛЕЗНО.
ПРЕДЛГАЮ АКЦИЮ ИГНОРИРОВАНИЯ ТАКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ПРОШУ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ МЕНЯ В ЭТОМ ПОДДЕРЖАТЬ. ПРОСТО КОПИРОВАТЬ ЦИТАТУ И В ОТВЕТЕ ВСТАВЛЯТЬ СМАЙЛИК :
ДА ПУСТЬ ОБЩАЮТСЯ САМИ С СОБОЙ ИЛИ СОЗДАЮТ ДЛЯ СЕБЯ СООТВЕТСТВЕННУЮ ТЕМУ И ТУСУЮТСЯ ТАМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. А ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛ АЛЕКСЕЙ ВЛАСОВ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С НАМИ - ИНВЕСТОРАМИ, ДЛЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ НОВОСТЕЙ КОМПАНИИ И ОБСУЖДЕНИЯ ИХ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ ИНВЕСТОРОВ. ТАК ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЕГО В ЭТОМ. ГЛЯДИШЬ И ОН НАЧНЕТ ПОБОЛЬШЕ ПОСТОВ ПИСАТЬ. А ЭТИ ЧУДИКИ Я ДУМАЮ НА ИГНОРЕ ЗАСКУЧАЮТ.
Я такой же инвестор, как и Вы и мной вложено немало средств в доли терминалов и еще я ученик таких людей, как Наполеон Хилл и всех призываю ДУМАТЬ И БОГАТЕТЬ, и никогда не терять веру- это опасно.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!:appl::appl::appl:

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Смешно заработает не чего не заработает Власов на курорте уже удачи всем питающим надежды
Что-то у меня смайлик не цепляется .....
Ну в общем, понятно - пошли ВОН !!!!!!!!!! не "питающие надежды"

Последнее редактирование:

Аркадий Богданов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю заносить их в список игнорирования по этой схеме
https://mmgp.com/showpost.php?p=4814384&postcount=30401
Да тоже классно. Лишь бы дело пошло, уже смотрю веселее становится. Позитив позитив притягивает.

syslana888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня спокойно. Да и новости хорошие. Вот и спокойно, а давиче... злобствовали то как : M1517000: А как новости появились, куда подевались злобные доброжелатели и всезнайки?
Народ, ну будем разумными, чё им отвечать? :m1502000:
Все на свои места встает. На чатах народ не бузит, все ждут, интересуются, но с пониманием. Что тут два дня творится - стыдобища.
Нас,кто на форуме недавно, обвиняли в том, что мы засланные (я о тех, кто за нас, за UPS) а тролили-то кто? В основном те, кто вчера или днями тут зарегистрирован. Обидно, что всех под одну гребенку. Народ заходит и читает только последние новости. Я потратила выходные и полистала весь форум - ну ребята ВЫ ДАЕТЕ!!!
Я в душ, отмываться. СТЫДНО.
А все-таки она вертится :money3: назло врагам.

ZeroTheGreat

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Я на связи. Обращайтесь. Отвечать инвесторам буду, несмотря на не очень простую ситуацию для проекта.
Здравствуйте. С кем общался новый оператор по зависшим долям вечером 2.06? Если с инвесторами, то по какому каналу обращаться, чтобы получить ответ? Я тоже хочу пообщаться по своему кейсу :i-yes:

Ilmater

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
переписка с Поповым минуту назад
[22:40:08] Александр Попов - UPS Договора: сам пока не владею объективной информацией
[22:40:47] светлана чибизова: Компания продолжит работу Вот в чем вопрос А сколько ждать это мелочи
[22:41:06] Александр Попов - UPS Договора: да продолжит это могу сказать со 100% уверенностью
[22:41:14] Александр Попов - UPS Договора: как будут решены все трудности
[22:41:32] светлана чибизова: Я могу это дать на форум?
[22:41:44] Александр Попов - UPS Договора: да конечно

добавлено через 1 минуту
он писал , что по срокам не знает , но что компания будет работать это точно Таков ответ

Последнее редактирование:

Ludmilaalpatcve

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Люди мне в скайпе служба потдержки ответила .Вот читайте:
Александр здравствуйте! Простите пжалуйста,но скажите есть ли новости по проекту?Спасибо .извените
[23:40:21] Александр Попов - UPS Договора: будут завтра
[23:40:43] Ludmila Alpatcveva: Слава Богу! Надеюсь хорошие
[23:40:52] Александр Попов - UPS Договора: думаю да
[23:41:00] Ludmila Alpatcveva: Спасибо

Юрий Дуплев

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Есть хорошая новость. Магазин заработал http://www.ups-shop.net/shop/
Думаю, все наладится!
Успехов Нам и выдержки!

На сайт магазина на работе захожу, а дома не зайти ни с одного браузера. Все куки почистил, что это может быть?

Kleptoman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
мне Попов ниразу в скайп не ответил, а на почту один раз за месяц отписался по договору, типа там данных не хватает...Что я делаю не так и как заставить его работать, если он даже на почту не отвечает?

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
мне Попов ниразу в скайп не ответил, а на почту один раз за месяц отписался по договору, типа там данных не хватает...Что я делаю не так и как заставить его работать, если он даже на почту не отвечает?

много раз писала Всегда отвечал ВСЕГДА

shm

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
На сайт магазина на работе захожу, а дома не зайти ни с одного браузера. Все куки почистил, что это может быть?

У меня открывается без проблем. Еще одно, общался с операторами на вывод денег, вот какой диалог был с ними:

Здравствуйте! Можете проинформировать, как дела с сайтом, когда его планируется запустить?
UPS Выплаты (22:08:24 9/06/2013)
Программисты работают в скоротсном режиме

Все таки считаю что проект скоро заработает.

Kleptoman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу