Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1610

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul Kov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Денис Ричмонд,
Денис , я все-таки , предлагаю создание оф.группы " оперативного реагирования". Аналитическая группа и профи "15 ноября@? я думаю , это обойдется дешевле, чем последствия ДДОС , непонятно от кого....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Mega73

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
предлагаю создание оф.группы " оперативного реагирования".
а это что за чудо-юдо?

добавлено через 2 минуты
Но от нашего хотения, опять же, ничего не зависит… Только время всё расставит по своим местам. Уважаемые присутствующие здесь, нам остаётся только надеяться и ждать, другое не в наших силах. Побольше вам хладнокровия, осторожности и мудрости. Если это реал, нас ждет золотая пора, если обман, что ж, такой урок стоит таких денег… Не рычите друг на друга и на меня тоже.
Присоединяюсь к вышесказанному

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Valya Telbuh, аналогично,я очень верю АВВ,в его честность и порядочность,до сих пор не давал повода в себе усомниться и в проекте тоже,несмотря на проблемы

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста хороший обменник.

Павел доброе утро.Вот здесь промониторте обмеенники какой дает больше тот и выбирайте http://www.bestchange.ru/qiwi-to-perfectmoney-usd.html:wink2:

Zarema Ageeva

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Классно!!!​

добавлено через 2 минуты
Интересует одно...закрытие к примеру perfecta и других платежек как сможет отразится на нас?куда выводить бабель?

Приветствую:))) На банковские карты - есть отличные банки в проекте, я выводила на Альфу!:)))

Zarema Ageeva

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
вот он-только что зареганный мульт в поддержку гуру- дата регистрации сегодняшний день!

Ой, да успокойтесь вы, со своими оценками - не вам судить - регистрация ни при чем - имею право, как и все здесь - на своё Личное мнение, мне не 15 лет:))) Позади опыт, слава богу каждому! ПоживЁм - увидим!

krovostok

Специалист
Реакции
588
Поинты
0.000
Классно!!!​

добавлено через 2 минуты

Приветствую:))) На банковские карты - есть отличные банки в проекте, я выводила на Альфу!:)))

НАлом в Гватемале будем получать :lol:

Zarema Ageeva

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Если ты зарегистрирован с 2012 года, да еще с букетиком на аватарке, это еще ни о чем не говорит, просто показывает, что ты обычный пиз...бол, плебей. Я просто мало говорю, стараюсь больше делать. И наблюдаю за такими как ты..... Быть добру

:appl::appl::appl:Я с Вами:))) Вы со мной:))) И Все Мы вместе!:)))

добавлено через 2 минуты
НАлом в Гватемале будем получать :lol:

Езжайте:biggrin2:Кто вас держит:i-yes:Пожалуйста :appl:

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Жалко мне Украину:m-sad:... Ради сотрудничества с Европой и спину прогнули и жо*у подставили. Их нац.банк под Европой уже давно. Они всеми путями пытаются "угодить" Европейскому союзу, направляя свой народ на путь деградации и уничтожения. Власти Украины не понимают, что Русские для них это братья и сестры и с ними надо быть вместе. Когда мы едины, мы непобедимы.

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу