Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1609

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baralmog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

baralmog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
у вебмани конфисковали 60 миллионов...и до перфекта доберутся

хохлы особо не церемонятся, по статье прекрасно видно, что большой вопрос насколько все было законно, главное бабки хапнуть под шумок, с перфектом и на нашей территории так просто не получится :rolleyes:

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

выше читайте)страница назад

добавлено через 1 минуту
хохлы особо не церемонятся, по статье прекрасно видно, что большой вопрос насколько все было законно, главное бабки хапнуть под шумок, с перфектом и на нашей территории так просто не получится :rolleyes:

меня удивила ситуация с либерти)взяли и все нах-р конфисковали)))а то что деньги принадлежали не только наркошам всяким - это не их дело))):lol:

Последнее редактирование:

Skyter85

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Jonatana

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
меня удивила ситуация с либерти)взяли и все нах-р конфисковали)))а то что деньги принадлежали не только наркошам всяким - это не их дело)))
Так понятно, что главное найти предлог прихватизировать деньги....а что это деньги народа - это никого не интересует. Не столь давняя история - 17 камазов якобы у Мавродьки)))

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
это не их дело)))

факинг американс везде свои лапы тянут, но это опять же не у нас, у либерти звоночков море было, я например и не собирался никогда там регаться по целой совокупности причин, тут тоже пишут, что вебмани в Украине типа не сдружилась с местным центробанком и налоговой, у перфекта вроде никаких намеков на подобное пока не было :wink2:

Skyter85

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Jonatana

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
факинг американс везде свои лапы тянут, но это опять же не у нас, у либерти звоночков море было, я например и не собирался никогда там регаться по целой совокупности причин, тут тоже пишут, что вебмани в Украине типа не сдружилась с местным центробанком и налоговой, у перфекта вроде никаких намеков на подобное пока не было
Дай то Бог...но всё же лучше не держать деньги в ЭПС..по крайней мере большие суммы

SerGio71

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Монолог реалиста: с троллями не спорю, бесполезно, да и зачем... к так называемым "фанатикам" тоже себя не отношу, ибо не в моей воле знать, что будет с тем или другим проектом завтра или послезавтра. Мой подход чисто шкурный, в это сложное время все мы хотим заработать, поэтому платит проект - хорошо!, не платит - сам (*****), что влез, куда не следует. Последние деньги не инвестирую, так как большой шанс их потерять в большинстве случаев, даже не вернув половины своих... Многие радуются как дети первым выплатам, называя их прибылью... смешно... Пока не вернёте своё, вы в убытке... Мне нравится данный проект и конечно же я за то, чтобы он возродился, жил и процветал. Кто ж против, когда платят? Но сомнения, как у всякого нормального и осторожного человека тоже присутствуют, слишком много моментов и деталей указывающих на ...нехороший исход. Но об этом много уже сказано и я не об этом. Я только подчеркну, от нас ничего в данный момент времени не зависит, как бы мы не троллили проект, и как бы не отстаивали его с пеной у рта. Мы ничего не знаем, никакой инфой не располагаем... В сложившейся ситуации можем только ждать и верить, или не верить, личное дело каждого... Дерево можно узнать по плодам, человека по делам... Остальное всё словеса, словеса, словеса... пустые и никчемные в большинстве своём. Меня очень удивляют и тролли, и "фанатики", которых очень много с каждой стороны... Вам больше нечего делать? Что от вас зависит и от вашей болтовни??? Если проект родился по своему определению как скамный, фанатики, в вашей ли власти его сделать реальным??? Тролли, что болтовней своей скамить то, что по определению уже скамное? Придет время, неизбежное случится и без вашего участия… В данный момент времени никто с уверенностью не может сказать, хайп это или не хайп, только верим или не верим… вот что разделяет многих здесь. Я же простой хладнокровный инвестор и меня интересует только, как бы это коряво здесь не звучало, только прибыль, только «шкурный» интерес. Поэтому курю и жду развязки… Аж самому интересно, чем же это всё закончится, так много шума вокруг всего этого, так много сказано, так много обещаний. И в случае скама, честно вам признаюсь, не жалко будет денег за такой урок! …Господину Власову тоже имею что сказать, к сожалению, вы ведете себя как скамер, по известным хайпотехнологиям, от рождения проекта, его раскрутки и смерти, а не как солидный бизнесмен, радеющий за доброе имя компании и за нервы своих инвесторов. Но из каждого правила есть исключения… Как бы мне, да и большинству здесь, хотелось бы, чтобы вы были этим , счастливым для нас, исключением. Но от нашего хотения, опять же, ничего не зависит… Только время всё расставит по своим местам. Уважаемые присутствующие здесь, нам остаётся только надеяться и ждать, другое не в наших силах. Побольше вам хладнокровия, осторожности и мудрости. Если это реал, нас ждет золотая пора, если обман, что ж, такой урок стоит таких денег… Не рычите друг на друга и на меня тоже. Кажется, развязка событий близка, как никогда…

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Skyter85

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Все то оно так.. Интересно а кто сколько успел вывести до остановки проекта? Я лично успел из своих 500 вложенных вывести 400$ за один месяц, Конечно если бы проект снова запустили то в течении 5 дней ябы вывел и остальные 100 и далшьше у меня уже пошла бы чистая прибыль.Конечно надежда еще есть может и правда запустятся..

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Все то оно так.. Интересно а кто сколько успел вывести до остановки проекта? Я лично успел из своих 500 вложенных вывести 400$ за один месяц, Конечно если бы проект снова запустили то в течении 5 дней ябы вывел и остальные 100 и далшьше у меня уже пошла бы чистая прибыль.Конечно надежда еще есть может и правда запустятся..

все запустится поверь мне)а кому скока осталось - секрет):e-clap:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу