работает!!!![]()
отнеситесь с пониманием и не нагружайте сайт, посмотрите и выходите, не сидите там часами!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
работает!!!![]()
Ребят, за все те дни, что сайт не работал у меня в истории есть начисления прибыли. У всех так?
Народ у меня вопрос если у меня деньги поставились на вывод.. они были зачислены ещё в мае. а щас только на вывод поставились. они выведутся или компанию будет считать 4то они засчитаны за те дни которые сайт не работал?
Я у оператора уточнил, можно ли заходить в ЛК? Он сказал - да.Вот дети ....Сказано -же было до 15 не заходить на сайт....
Да, у меня аналогично
А кто нибудь может сказать, всё ,что появилось на вывод ,за время простоя, и стоит в ожидании будет выводиться или нет ?![]()
Вот хз.Задал оператору вопрос.Если ответит - отпишусь в ветку.А кто нибудь может сказать, всё ,что появилось на вывод ,за время простоя, и стоит в ожидании будет выводиться или нет ?![]()
а, ну если откат то лан, тогда все понятноНет, обещают откат базы до 06.06
Вот хз.Задал оператору вопрос.Если ответит - отпишусь в ветку.

Тоже интересует вопрос.. у меня за время простоя были начисления.. и до этого были начисления когд сайт работал. и набралась сумма неплохая и поставилась на вывод.. будет ли она выведена. ведь в сумме этой есть прибыль которая была начислена когда сайт работал
Lancelot777, извини, что на "ты". Но ты реально уже задолбал. Поскорее бы тебе 3 предупреждение дали, чтоб на пару недель заглох.Чтобы не слышать тебя....

Тоже интересует вопрос.. у меня за время простоя были начисления.. и до этого были начисления когд сайт работал. и набралась сумма неплохая и поставилась на вывод.. будет ли она выведена. ведь в сумме этой есть прибыль которая была начислена когда сайт работал
Ну вообще то да,эти деньги должны быть вами получены,это долг компании..