Pedro Depakes
Интересующийся
Как только статус станет "Вывод средств" - практически пулей.
Спасибки,а сколько сейчас минимальный вывод на Perfect Money?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как только статус станет "Вывод средств" - практически пулей.

Раиса: ПРИНЯЛА.
У нас всё быстро !![]()
Спасибки,а сколько сейчас минимальный вывод на Perfect Money?![]()
У меня одного рефские неправильно посчитало? В разделе Партнёрское вознаграждение.
да действительно так и есть! Это для удобства начисление и выплат на ПС.Обратил внимание на то, что: 1)все начисления на доли производились в конце рабочего дня в одно время. При этом доли не объединены; 2) Начисления остановлены 13.06.
У кого по другому?
Насчет выплат - с 15.06, поэтому ждем.
Всем здрасти. пробежался по последним страницам и не нашел ответа на вопрос о сегодняшних начислениях. У всех нет начислений? что руководство говорит?
Да они не обнулились.У меня рефских приблизительно было более двух тысяч долларов , а сейчас показывает 600 с копейкамиДа, рефские обнулились, но может это просто результат исправления ошибок? Надо подождать немного, посмотрим, думаю исправят...
Вы посмотрите за вчерашний день. Прибыль начисляется в одно время! Сегодня в это же время и начислят!Всем здрасти. пробежался по последним страницам и не нашел ответа на вопрос о сегодняшних начислениях. У всех нет начислений? что руководство говорит?
Так у меня тоже прияла, давно и не один раз... Поглядим как у Вас быстро.
добавлено через 1 минуту
По моему 20, если не путаю. Да и было бы что выводить, ждем завтрашнего дня.

Они постепенно встают, у меня так же было. Сейчас на месте все. Технари работаютДа они не обнулились.У меня рефских приблизительно было более двух тысяч долларов , а сейчас показывает 600 с копейками
Вы посмотрите за вчерашний день. Прибыль начисляется в одно время! Сегодня в это же время и начислят!
Спасибо. а во сколько примерно по мск? у меня вчера начисления происходили на протяжении 4 часов.Вы посмотрите за вчерашний день. Прибыль начисляется в одно время! Сегодня в это же время и начислят!
Каак придет серый волк, каак откатит все на 6-число вместе с долями...![]()

ага, прокатити не откатит!!!

Оба домена работают.Здравствуйте!что?сайт начал работать?у меня с сом не заходит?