Дмитрий Чернигов, у меня не открывается магазин........
висит это Apache is functioning normally
Вы все сами себе панику создали! А теперь ищети виноватых в паники по чему сайт неработает? Вы сами большинство проголосовали чтоб сайт закрыли для решения тех.проблем, вот руководствои и закрыла сайт на тех.работы без придуприждения так как вы большинство голосовали за закрытия сайта для решения тех.проблем.а теперь удивляетись почему нече нам несказали?
у меня не открывается магазин........
висит это Apache is functioning normally
У меня за 8 мая нет выплаты до сих пор и думаю что уже и не будет...Есть вообще те, у кого висят майские выплаты?
Отпишитесь кому пришли за май!
Потому что у них дел не в проворот.а теперь вообще молчат.
та же ситуация, те же стандартная отписка, а результата нет, больше стучать нет желанияУ меня за 8 мая нет выплаты до сих пор и думаю что уже и не будет...
icq раньше писало
72-883 12.06.2013 17:51
Здравствуйте!ок, передаю запрос ответственному оператору, ожидайте, пож, зачисления или ответа, в течение 48 часов.
и так уже 8 раз по 48 часов...
а теперь вообще молчат.
да очень бы хотелось знать кому пришли за май зависшие выплаты например до сбоев в работе сайта?Отпишитесь кому пришли за май!
да очень бы хотелось знать кому пришли за май зависшие выплаты например до сбоев в работе сайта?
Алексей Викторович, Спасибо! Ждем, верим в UPS и в Вас! Мы с Вами!Здравствуйте! Всем добрых ярких позитивных выходных!
Работа по сайту идёт полным ходом, трудится для Вас наша превосходная команда лучших программистов.
Откат базы произведён до 4 числа, соответственно по этой версии базы тоже нужно проводить оптимизацию. Что сейчас и делаем.
Программисты временно закрыли сайт для пользователей и повесили надпись: ведутся тех. работы. Это сделано
с целью более быстрой работы и для того, чтобы кто-то случайно не купил долю или не проводил другие фин. операции
в лк, пока всё не закончено.
Скорее всего, закончат сегодня 15.06, в эту же минуту и одобрим начисление прибыли и начнём делать выплаты.
Если задержат, сам этого не желаю, но это программисты, в данном случае всё нужно доделать
качественно, максимум до понедельника, как я с Вами и договаривался.
Что-то судить про мои слова Вы сможете только, если выплаты не пойдут вечером в понедельник. До этого времени
я ничего не нарушаю по своим обещаниям, которые давал 13.06
В данный момент идут выплаты по Вашим обращениям по зависшим выплатам за май. Магазин компании UPS работает.
В Гватемале сейчас 2 ночи 15.06
Всем позитива и отличного настроения!!!
Алексей Викторович, Спасибо! Ждем, верим в UPS и в Вас! Мы с Вами!
Пожалуйста!Спасибо Лена за инфу.Так что ждем и спокойно отдыхаем