Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1660

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JoneShavaleev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитайте сообщения Власова, он сообщал что терминалы не работали из-за атаки. Что к сожалению, говорит не в пользу реального существования терминалов.

Власов так сказал? Что терминалы не работали? Мда... более 4000 тыс терминалов находящихся в разных городах не работали, да уж я в своём городе наблюдал максимум один или два терминала с надписью "Терминал временно не обслуживается" - и то это максимум, один или два дня.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

docent77711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В городе потому что встречаются одиноко стоящие терминалы, а это сеть подключённая к одному серверу обработки платежей

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000

JoneShavaleev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В городе потому что встречаются одиноко стоящие терминалы, а это сеть подключённая к одному серверу обработки платежей

Я имел ввиду именно один терминал из сети терминалов, допустим тот же киви один не работает идёшь через дорогу там др. такой же киви и он работает и люди в него денюшки кидают и прибыль идёт :wink2:

docent77711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё не вечер ). Да и что это же не единственный источник дохода у всех. Это всего лишь деньги, материальное)

добавлено через 1 минуту
Вообщем посмотрим) Киви то уже сколько лет на этом рынке, а тут конкурент UPS появился

Последнее редактирование:

mariknesobaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё не вечер ). Да и что это же не единственный источник дохода у всех. Это всего лишь деньги, материальное)

добавлено через 1 минуту
Вообщем посмотрим) Киви то уже сколько лет на этом рынке, а тут конкурент UPS появился
docent77711, :appl:

docent77711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В 2010 году сервисы Google тоже ДДосили и не работали. А сейчас посмотрите это гигант

добавлено через 1 минуту
И как сказал Власов, они арендовали у гугла часть производственных мощностей, что даже сейчас заметно по космической работе сайта. Сейчас протестируют и всё нормально будет

mariknesobaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне тут так красиво ответили на сотый раз ))
72883 (19:32) :
Обратитесь, пож, в Skype: ups.zavishiedoli и ICQ 44447 начисление зависших долей

rena8484

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
В 2010 году сервисы Google тоже ДДосили и не работали. А сейчас посмотрите это гигант
Согласен.НО многие не хотят это видеть пока не начнутся выплаты.НЕ стоит некоторым доказывать что UPS реальная компания. У Троллей своя правда-проплаченная.

keval73

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Если нас откатили на 4 июня , а где тогда начисления за 3 июня?
у меня лично нет, у всех так?

docent77711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен :) Я лишь высказал сво мнение

добавлено через 1 минуту
У меня за 3 июня вывод есть

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
@Сайт запущен после полного завершения комплексной защиты от сильных DDOS атак
В течение 12 часов будут закончены все тестовые работы программистов по оптимизации базы данных и профилактики возможных перегрузок, нанят специалист для мониторинга как по ситуации с нагрузкой сайта, так и по защите от ддос атак. Произедён откат базы данных на 4 июня. Прибыль за всё время отображается в одной строке, эта мера принята для разгрузки базы данных С 15.06 вечером по времени Гватемалы будет доступна покупка долей и возобновятся выплаты дивидендов. Рассмотрение зависших долей и их выплата идёт уже сейчас по icq 72883@

значит ждем утра 16.06. чо вы тут панику устраиваете? Троли вон из форума! Иначе поголовно буду подавать на вас жалобу

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Если нас откатили на 4 июня , а где тогда начисления за 3 июня?
у меня лично нет, у всех так?

начислений нет. есть только "вывод средств". и зачем они там собственно нужны?

keval73

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу