Доли можете снова покупать через любые системы.Наверное, опять глюк, начислений больше, чем положено, и ещё с майскими не разобрались, что делать?
Другими словами Вы предлагаете тоже лохотрон, но более надежный...вот и все!
Да не парься ты по поводу договораНарод кто получил выплаты скажите пожалуйста у вас договор подписан или нет?
МЛМные (и МММные) хайпы работают куда дольше обыкновенных. Благодаря формированию сильных и непоколебимых постулатов веры в хайп проект в умах характерной публики инвесторов.У народа идет бешеная покупка долей из прибыли, что говорит о том что

Опять в кабинете бардак.Кто-нибудь связывался с Власовым.Отпишите у всех нормально пошли начисления и выплаты.Мне вот что пришло
И что теперь?
Да не парься ты по поводу договорау меня подписан и доставлен в компанию бумажный оригинал договора. Но за 3 июня еще ожидаю вывода средств.
Слишком оптимистично. Некоторым эти ошибочные начисления уже на кошелек приходят. Я думаю в этот раз мало кто станет возвращать деньги компании. Доверие подорвано. Даже не опытный программист смог бы все наладить за два дня максимум, не говоря уже оkorolewich, глюк уберут и всё будет нормально
работают лучшие программисты