korolewich
Любитель
docent77711, Супер они на сайт уже давно не заглядывают
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а у меня раз в минуту прибыль 45$ только жаль что не выводится))))))))))))) уже 8500$
Это самая правдоподобная версия обьяснения всему происходящемупрограмисты что пуск нажали и домой поехали?
Выплата на PM за 03 Jun 2013, 00:55
15.06.13 18:22
Received Payment 15.82 USD from account U2822960 to account U12*****. Batch: 24695929. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
у меня примерно так было, теперь цифра остановилась
И еще не подскажете а то поддержка что то вобше не отвечает.к кому писать заказал договор прошел уже под чти месяц а договор так и не присылают?
И еще не подскажете а то поддержка что то вобше не отвечает.к кому писать заказал договор прошел уже под чти месяц а договор так и не присылают?
Привет всем не могли бы вы подсказать тут шухер был на счет Webmoney хотелось бы уточнить выводы на Вебмани компания будет производить и дальше или нет?
Лучше всего заказывать электронный договор. Так как почтой договор не дождешься. Я уже 3й месяц почтой жду, а эл. за 3 дня дождался, подписал и отправил обратно.
А на Вебмани UPS выводить будет а то там шухер какой то был не знаете?
Короче полный армагеддон !!!![]()

И менять Лучших праграмистов (видать мало платит им Власов )Пора вставать на двухнедельный ремонт!
А теперь Батенька - пока сами не установите и не подключите в странах третьего мира , процентов Вам не видать ! Можно сдать на лом - но теряете в деньгах !Ни фига себе я терминалов нахапал!!! В стате уже 5800 какой-то! Что теперь делать???