попросили же на сайт не заходить..Снова не загружается сайт
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
попросили же на сайт не заходить..Снова не загружается сайт
Последние новости - кто не видет сайт -Терминалов выкуплено - 5411
Власов же просил не заходите пока на сайт!!!Снова не загружается сайт
Снова не загружается сайт

Извините, а где обсуждались данные сроки? Второй момент интервал не выплат уже получается с 4-16 число. Интересно девки пляшутПереносим запуск на понедельник. По срокам я свои обещания не нарушаю
СКАЗАНО НЕ ЗАХОДИМ НА САЙТ ОТДЫХАЕМRe: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Здравствуйте!
Данный сбой (зацикливание базы данных) связан не с работой программистов, мы уже получили информацию о данной проблеме
и нашли способ, как её устранить: начисления прибыли будут производиться всем один раз в сутки по сумме
текущих долей. Иначе сами видите, к чему это приводит.
Не беспокоимся, не заходим на сайт пока что, отдыхаем.
Переносим запуск на понедельник. По срокам я свои обещания не нарушаю.
Раз в сутки по сумме текущих долей уже давно пора было так сделать.
UnionPaymentServices, Вопрос. Понедельник по какому времени? В России может уже быть вторник.
Логично что по гватемальскому.
ВАДИМ ГУСЬКОВ, какой человек/клиент/инвестор/покупатель будет заморачиваться делать фотографии с флэшками в такой идиотской позе (смотрите как это выглядит...)?!
т.е. попросил кого-нибудь из близких: "...с фотографируй меня так, мне надо отправить для подтверждения в магазин."
![]()
ИМХО, если бы ко мне обратился близкий с такой просьбой, я бы ответил, что ему заняться не чем, как слать свои фото незнакомым людям?!
Флэшки, регистраторы, дешёвая китайская х...ня для отвода глаз.
Пока ещё не поздно, ищите человека...
Напомнить Вам легенду UPS'а?!
Так вот сайт ups-shop.ru как раз подходит по эту первоначальную их Компанию (см. вложение интервью с Власовым)
Ещё раз напомню их координаты)
Юридическая информация:
наименование: ООО «СЛТ-Системс Сервис»
юридический адрес: 127282, г. Москва. ул. Полярная, д. 31Г, стр. 1
ОГРН: 1047796026002
Сравните сайты ups-shop.ru и unionpaymentservices.net... Цветовая гамма, шрифты, вёрстка совпадают. Удачи...
Логично что по гватемальскому.
Здравствуйте!
Данный сбой (зацикливание базы данных) связан не с работой программистов, мы уже получили информацию о данной проблеме
и нашли способ, как её устранить: начисления прибыли будут производиться всем один раз в сутки по сумме
Здравствуйте!
Спасибо за информацию. Удачи вам, ребята!!! А нам - терпения...