Незнаю зайди в ветку посмотри
Давайте подождем не будем торопится
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Незнаю зайди в ветку посмотри
Обратитесь К Людмиле Цингауз она уже помогала форумчанам из Нашей веткивесь день пробую нет толка
Стучитесь в скайп к Людмиле
дайте ее скайп
Люди по факту практически не пишут!!! За оптимизм платят троллям, а у меня он собственный и на негатив не поменяется при любой ситуации! Понятно, что люди не дураки, дураками людей выставляют тролли которые пишут что все лохи и всех кинули! Отвечать не вижу больше смысла, бесполезно!какие ещё троли, тут люди по факту пишут. появилась тут мне тоже такая хорошенькая. сколько тебе заплатили за твой отимизм? сайт никогого отношения не имеет к реальности, это просто нажал кнопочку и нет сайта. иначе если бы был реал бизнес человеку знакомому бы уже выплатили задержанную выплату за 3 июня на банк, в ручном режиме которую они уже сто раз приняли. ты поняла что тут люди не дураки?
Давайте подождем не будем торопится![]()
Так никто уже не торопится , раньше нужно было 2 недели назад, сейчас зацепиться уже не за чтоЛюди по факту практически не пишут!!! За оптимизм платят троллям, а у меня он собственный и на негатив не поменяется при любой ситуации! Понятно, что люди не дураки, дураками людей выставляют тролли которые пишут что все лохи и всех кинули! Отвечать не вижу больше смысла, бесполезно!
все в кабинет за ходят я лично не могу пароль не приходит на почту и постарому зайти не магу![]()
Есть предложение А.Власову аккаунты вякающих тролей (если они есть) закрыть без возможности восстановления и возврата депозита!
Кто за?
http://www.youtube.com/playlist?list=PLiZld6ZPp7UujCI25Nl9-uPWlhjKOJLee а вот тут (сверху) фотка этой самой Людмилы, она тут рекламирует пирамиду очередную (турбо сайклер какую то)
http://www.youtube.com/playlist?list=PLiZld6ZPp7UujCI25Nl9-uPWlhjKOJLee а вот тут (сверху) фотка этой самой Людмилы, она тут рекламирует пирамиду очередную (турбо сайклер какую то)
жизнь конечно продолжается, но проект обманом оказался, давайте это признаем)
нажал плей и появилась надпись "такого видео не существует"
нажал плей и появилась надпись "такого видео не существует"
Есть предложение А.Власову аккаунты вякающих тролей (если они есть) закрыть без возможности восстановления и возврата депозита!
Кто за?
Они такие же люди, просто очень эмоциональные и не воспитанные) пускай тут пишут..весел
ят насНапиши еще на 100 страницах подряд, может тогда хоть до тебя дойдет, кто балбес.
То что это хайп а не реальный бизнес - многие прекрасно понимают, и это не мешает проекту работать. Зачем бы он после двух недель начинал работу? мне пришло 200$ за выкуп долей, и я жду еще немного -)
А вот вы, ребята с июньской регистрацией (еще безлимитный и много много других) или зассанные козачки или даже если вкладчики - тупо нытики.