откуда информация?
это всего лишь очередной дедлайн (крайний срок) озвученный то ли вчера, то ли позавчера
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
откуда информация?
17 Jun 2013, 04:00 - 17 Jun 2013, 04:03
17 Jun 2013, 22:00 - 17 Jun 2013, 22:04
18 Jun 2013, 04:01 - 18 Jun 2013, 04:10
RipVanFish, Вот так у меня - вчера 2 раза были начисления. Сегодня пока что 1 раз.
Добрый день, у меня не проходит пароль 3-й день, на почту ни чего не приходит, куда писать???? у меня 154 доли, говарят нас у кого больше 100 долей перевели в топ, как и где его найти и туда попасть??
Всем привет! Начисления то есть, а вывод почему не работает то???
ingyner, ну я не внучка бабы Ванги. Как только будет все готово, так и запустят. В таком деле нельзя спешить, результаты спешки уже очевидны. Дали бы спокойно программистам поработать и не ставили бы сроки...Но, уже все на нервах, по этому тоже хочется уже стабильности. Постоянно визуализирую и посылаю позитивные эмоции и энергии всей команде УПС.
В споры и диалоги с троллями не вступаю. Я понимаю, им кушать хочется, но ....не меня....![]()
Куплю 10 долей за 70 $
тут уже нет троллей. Остались те у кого надежда умирает последней![]()

Аналогично.Кстати хотел спросить, выплаты в ЛК у кого в какое время начисляются? Власов говорил, что у всех в одно теперь будет, это так?
У меня с 04:00 по 04:07