Теперь ясно, Цингауз и в техподдержке добровольцем подрабатывает.Сообщение от docent77711 Посмотреть сообщение
72883 (23:14) :
Вопросов нет, я бы ответила
72883 (23:21) :
меня зовут -72883
Роман (23:21) :
72883 это ник и за этим UIN вы же не одна сидите бессменно
72883 (23:22) :
одна
Роман (23:26) :
девушка?
72883 (23:27) :
Я мужик
Что Вы тут хотите от людей? Идите лесом и не цепляйтесь ни к кому.
Но а что тогда доли тоже все инвесторы будут покупать по новой?

Что Вы тут хотите от людей? Идите лесом и не цепляйтесь ни к кому.

Я не просила что бы меня Ваш Майонез веселил. Вот напишите ему в личку и пусть он Вас там и веселит своими тупыми шутками.Не надо быть таким зажатым. Смех продлевает жизнь, а Майонез пытается нас повеселить.
Я не просила что бы меня Ваш Майонез веселил. Вот напишите ему в личку и пусть он Вас там и веселит своими тупыми шутками.

Вы что то тут поперепутали. Ни кого я тут не оскорбляю и не посылаю.Вы девушка не на тех нападаете. Оскорблять и посылать надо Власова и его сотрудников. Не мы же у вас деньги отнимали.![]()
Майонез Кетчуп, - восставший из Мёртвых !!!![]()

Я не просила что бы меня Ваш Майонез веселил. Вот напишите ему в личку и пусть он Вас там и веселит своими тупыми шутками.

Один говорит ни кого не оскорблять , другой оскорблять надо кого-то. Какие цели приследуете?Вы девушка не на тех нападаете. Оскорблять и посылать надо Власова и его сотрудников. Не мы же у вас деньги отнимали.![]()
Выходит Вас веселят глупые шутки. Кошмар.Дык он и в личке веселит... меня по крайней мере... тока я шутку не понял сразу... зато когда дошло посмеялся![]()
А Власов, по словам Людмилы, сам в подавленном состоянии. Как бы чего не вышло плохого ))
Один говорит ни кого не оскорблять , другой оскорблять надо кого-то. Какие цели приследуете?

Не желайте никому зла. Вы отдали деньги на благотворительность бедным Гвателальцам. Вам это Богом зачтётся.И главное, живут же потом с..ки и не икается им, и болеют не больше чем те, кого они кидают. И молния им на голову не обрушивается, все как всегда ...