Annushka0311
Любитель
обсуждать никто ничего не запрещает...
Я и на 3 недели согласна

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
обсуждать никто ничего не запрещает...

В Нашем саду, под аватаром скорее всего прячется жирный админ, который втягивал в свой скам IDWM рассылкой спама.

хахахаххахахЯ предлогаю 45 долей за 40.000 р!!!
Очень выгодное предложение.Имеете ввиду поле "пароль" не работает, т.е. курсор не проставляется ? Если Вы заходите с сохранённой страницы проекта (планшета), то да, пароль не будет работать .. В строке браузера набирайте по буквам наименование сайта и из выпавшего окна выберите ups, вот тогда и в кабинет зайти сможете, поле "пароль" станет рабочим ...[/QUO
Я имею ввиду что невозможно зайти т.к пишет "пароль неверный". Я перепробывала все, и раньше которые были, но вход осуществить не смогла. На "восстановление пароля" на почту ничего не приходит и в папке "СПАМ" тоже тишина
А вы случайно не экстрасенс и как так быстро вычислили,поражает ваша быстрая оперативность![]()

поражает ваша быстрая оперативность
Зря вы так думаете, даже один человек может или провалить или исправить ситуацию, все зависит от его силы мысли. Фильм Секрет смотрела лет 5 назад, даже уже и не помню про что он , помню, что очень позитивный...
Поражала оперативность спама "С уважением, Ваш Сад". Давненько это было, правда..
.

Обижаете,уважаемый-меня записывал небезызвестный Вашингтон/мир праху его/-аж Самим-Власовым Алексеем Викторовичем!!!!!!!!Сообщение от Sargan 45
В Нашем саду, под аватаром скорее всего прячется жирный админ, который втягивал в свой скам IDWM

Вы ошиблись - Ваш сад и есть сам ВласовВ Нашем саду, под аватаром скорее всего прячется жирный админ, который втягивал в свой скам IDWM рассылкой спама. И благодарчки у них от таких же скамеров/мультиводов.
, спросите у Вашингтона, если не верите. А я ,вообще то , сама Людмила Цингауз
Прошу любить и жаловать. У нас тут и свой Попов есть, только Алексей.Многие согласны и на большее))) а смысл?Я и на 3 недели согласна
Тогда это про вас:Вы ошиблись - Ваш сад и есть сам Власов , спросите у Вашингтона, если не верите. А я ,вообще то , сама Людмила Цингауз Прошу любить и жаловать.

вот это в точку-класс!!!!!!!!!Не верьте ребята девчатам из чата,
У них уже дети, и даже внучата,
Поражала оперативность спама "С уважением, Ваш Сад". Давненько это было, правда..
.

Снова откатили в ЛК все начисления. у меня последняя дата вывода средств 02 Jun 2013, 08:52 и сразу же за ней идет $1,182.68 QiwiUSD 04 Jun 2013, 14:04 Прибыль
тут же новый глюк после нового отката!
Так Ваш Сад и сейчас функциклирует,выращивайте и яблоки и т.п.все для вас и ваших желаний и толщины вашего кошелька![]()
какой "новый глюк"? "$1,182.68 QiwiUSD 04 Jun 2013, 14:04 Прибыль" - это вся Ваша прибыль одной строчкой