Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1842
блин, я таких ещё не встречал я этот пост сфотаю, распечатаю, и буду всем показывать какие "кадры" существуют на форумах!!! Не-е-е ты не затычка, извени, я ошибся... ты - "кадр"
добавлено через 1 минуту BAGGINS,
ты хотя бы аватар убери - не позорь хорошего актёра
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
парни, респект, а то вечером заеб..ный приползаешь, форум почитать, в основном хрень, но вы жжете)))и тут же как начал читать, подумал,кто нибудь прицепится с предьявой гомосоты......тут же все на нервах и ищут жертву......позитив никогда не помешает...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
deathkill, ну шутки шутками, а если серьёзно, то чё-то они реально долго тянут со стабилизацией работы сайта. Уже бы запустили его к концу месяца, сделали бы всё нормально, чтобы нервы инвесторам не мотать
deathkill, ну шутки шутками, а если серьёзно, то чё-то они реально долго тянут со стабилизацией работы сайта. Уже бы запустили его к концу месяца, сделали бы всё нормально, чтобы нервы инвесторам не мотать
BAGGINS, да я то уже давно всё своё отбил там, так что особо не парюсь. Людей просто жалко, которые брызжут слюной в экран, затыкают всех, потом встречаться предлагают, вобщем ведут себя как истеричные восьмиклассницы в приступе паники
добавлено через 1 минуту
а в графе пол у тебя реально мужской стоит, ты не ошиблась случайно?! BAGGINS,
АААААААА, все кончено, как же я верну депо, я 2 года экономил на полдниках,и не ел мороженое, а еще своровал у мамы з.п.....)))),за столько времени уже поху...зм должен включиться.....хихихи))
BAGGINS, да я то уже давно всё своё отбил там, так что особо не парюсь. Людей просто жалко, которые брызжут слюной в экран, затыкают всех, потом встречаться предлагают, вобщем ведут себя как истеричные восьмиклассницы в приступе паники
добавлено через 1 минуту
а в графе пол у тебя реально мужской стоит, ты не ошиблась случайно?! BAGGINS,