Профиль АВВ побьёт все рекорды по количеству просмотровОткрываю профиль Власова и смотрю в его сообщениях, есть ли новости.
уже 4809

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Профиль АВВ побьёт все рекорды по количеству просмотровОткрываю профиль Власова и смотрю в его сообщениях, есть ли новости.

уж лучше чем нашествие троллей..особых новостей же нет..чо обсуждать то?

Да оно то и видно что Сереженька видать еще далеко до Сергея,тяжелый случай![]()

Здесть UPS надо обсуждать, а флудить и искать друзей - в курилке или на других форумах!
добавлено через 2 минуты
Я смотрю, у Вас тоже на аватарке мультипликационный герой... недалеко ушли, Геночка!![]()
Кто мне скажет? компания заработает или нет?????

Кто мне скажет? компания заработает или нет?????

В прошлом.Когда будут выплаты? кто знает?
Во-первых я бы попросил поосторожней на поворотах, а во-вторых самый главный клоун это здесь ты, иди лучше свяжишь со своим рефоводом, спроси у него, что такое хайпы, и действительно ли они закрываются иногда, а то я был уверен, что по 360% в год буду лёжа на диване получать пожизненно. Я же инвестор! Но это только в том случае, если ты реально думающий человек, просто по неопытности попал в секту, другое дело ты можешь быть запросто приближённым к администрации проекта, спецом тут пару недель назад зарегился, чтоб такую пургу нести.
Когда будут выплаты? кто знает?
До воскресенья я точно скажу что делать вкладчикам. Точно буду платить страховку в воскресенье, если не пойдут выплаты в субботу. И если они не пойдут напишу инструкцию что делать
Masterr, кто страховался
срок 21-22 ПРИМЕРНО22 последний день тех работ я думаю. все тут так думают
Здравствуйте, уважаемые инвесторы и акционеры!
Прошу прощения, что 2 дня не был на связи, занимался восстановлением здоровья.
Принято решение нанять ещё нескольких программистов, заменить системных администраторов
и настройщиков базы.
Сайт с момента открытия 13.07 больше не падал, т.е. сотрудник по защите от ддос и другой человек,
который занимается мониторингом нагруженности сайта работают.
Осталось сделать третий шаг из трёх для восстановления работы: обеспечить нормальную работу базы данных
без глюков.
Принято решение написать новый скрипт базы данных на уровне программных кодов по самой
современной технологии. Работы ведутся уже второй день. О моменте запуска выплат будет объявлено
дополнительно в новостях. Примерный срок: до 21-22 июня, но нужно всё детально сделать и
запустить облако, также нужно сделать изменения в некоторых деталях на сайте
(системная информация зелёными буквами на сером фоне, согласитесь, не читается).
К посетителям этой темы просьба: указать, верно ли идут начисления последние два дня, не добавляются ли лишние доли,
в момент глюка 16.06 были ли добавлены лишние глючные доли (при покупки не из прибыли, а вообще системно),
какие ещё глюки видите.
Ваша активность и чёткое написание и понимание неполадок в Вашем ЛК поможет восстановить нам работу быстрее.
Если Вы так хотите быстрого возобновления работы проекта, сделайте его лучше.