Поставил покупку долей из прибыли, доли куплены автоматом - все в порядке!!! Начисления прибыли - за сутки 20 числа пришли полностью, как и раньше до цента!!! UPS 5+
А у меня в ЛК ничего не изменилось! И еще - на NET вхожу в кабинет а на COM нет! Может быть изменения на COM? Вы на каком домене смотрите. Восстановить пароль так и не удается, ответа на почту НЕТ!

Сайт не .net - это черновичек. Вся достоверная информация на .com
И там, кстати все в полном порядке. Правда рефских в начислениях нет, но в общей информации они отражаются.![]()
На com сейчас абсолютно новая база, ни как не связанная с net и по этому там нет пороля который вам дал net. Связывайтесь с операторами. или просто подождите еще денек, думаю и этот процесс наладят.Цитата:
Сообщение от rudakop
Сайт не .net - это черновичек. Вся достоверная информация на .com
И там, кстати все в полном порядке. Правда рефских в начислениях нет, но в общей информации они отражаются.
Всё сделала как Вы предложили. Пароль новый пришёл с NET но а COM все равно не открывается хотя я его ввела! Быть может посоветуете что дальше то?

Что посоветовать еще, даже не знаю! Попробуйте вспомнить свой пароль, который был до 04.06, т.е. до отката базы. И еще попробуйте ввести пароль который пришел сейчас, методом копирования с почты (Ctrl-C > Ctrl-V)Всё сделала как Вы предложили. Пароль новый пришёл с NET но а COM все равно не открывается хотя я его ввела! Быть может посоветуете что дальше то?
... Поднял все свои ДУ и уже можно приступать к созданию стабфонда.
Инвестирование должно быть разумным. Если вы что-то не понимаете - не делайте этого. © Уоррен Баффет
Всякая инвестиция должна иметь смысл и сегодня и завтра. © Роберт Кийосаки
Что посоветовать еще, даже не знаю! Попробуйте вспомнить свой пароль, который был до 04.06, т.е. до отката базы. И еще попробуйте ввести пароль который пришел сейчас, методом копирования с почты (Ctrl-C > Ctrl-V)
УВЫ..... Все пробовала, безрезультатно
Интересно - у кого такая же проблема? Что - то на форуме этого не вижу! АУУУУУ, откликнетесь, буду знать что я не одинока в этом
Если выплаты пойдут, то быть пятнице-пьянице!Всем доброго утра! И отличной пятницы !