Логин в UPS: akula3360
В кабинете все в порядке, все доли на месте, начисления верны.
Можно платить!![]()
Вот это-то и самое главное: Можете платить!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Логин в UPS: akula3360
В кабинете все в порядке, все доли на месте, начисления верны.
Можно платить!![]()
Не могу восстановить пароль. Кто-нибудь позвоните кому-нибудь))

Думаю в ближайшие 2 дня все наладится. Не переживайте. У некоторых в проекте по несколько терминалов, каждый из которых состоит из 100 долей)))
Ждем!
АВВ - давайте, не подведите! Мы верим Вам!![]()
Пишут, что все хорошо те у кого сообщений до 10 и датой регистрации неделя)))
Я тоже не регился на этом форуме, пока не появились проблемы. А так с февраля в проекте.и что? я не знал об этом сайте пока с упс не начались проблемы
зы. у меня почти 2000 баксов там
Попробуй через .net восстановить. Там конечно беспорядок, но он отправляет запрос на почту. Я через него только смог снять блокировку.
![]()
зомбаки опять жгут...Спасибо А.Власову и его команде!Не зря Мы верили в честность проекта и продолжаем верить.Спасибо Всем кто не поддался к провокациям со стороны троллей и тем кто давал им отпор,и тем кто молча наблюдал но все-же поддерживал и верил в проект!

зомбаки опять жгут...
"честный" Власов фантики им в акках нарисовал... жизнь удалась...
а то, что выплат нет, так то мелочи...
"Уважаемые Инвесторы,в связи с тяжелейшей семейной ситуацией я вынужден на некоторое время отлучится от проекта,соответственно выплат ПОКА НЕ БУДЕТ! ,планирую все уладить в ближайшую неделю!Я с вами.С уважением А.В. Власов"
Для них главное что бы в лк порядок былзомбаки опять жгут...
"честный" Власов фантики им в акках нарисовал... жизнь удалась...
а то, что выплат нет, так то мелочи...![]()
Попробуй через .net восстановить. Там конечно беспорядок, но он отправляет запрос на почту. Я через него только смог снять блокировку.
![]()
Уважаемый manager54. Я бы на Вашем месте не был бы тут столь откровенным и не писал в общем доступе столь подробную информацию по своей карте.. Думайте..это полезно..Деньги я ещё не выводил, хочу их вывести на карту сбербанка
(№ карты VISA USD: ****************; CVV: ***).