Мишка Абилов
Любитель
очень и осень странно..у меня тоже 20 Jun 2013, 23:31 U16---- Ожидание. у кого также?
у меня в 22:00 все
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
очень и осень странно..у меня тоже 20 Jun 2013, 23:31 U16---- Ожидание. у кого также?
Поздравляю всех кто верил в проект и поддерживал его. Ну да... Прибыль за 16-ое и 18-ое зачищена, осталась за 20-е... Зависших долей как не было, так и нет...да - начинает вырисовываться относительный порядок в кабинетах - за это нужно отдать должное за проведенную работу. Осталось только теперь почувствовать шелест купюр в своих руках.![]()
Канешна, чего там ждать, можно сразу сейчас уже и переносить!еще пару тройку постов с выплатами и можно переносить ветку из проблемных в блогополучные....![]()

у меня тоже время 23:31 пока в ожидании
green07, посочувствуйте себе - ниже и противнее лижущего админу зад рефовода, завлекающего наивных людей на "скотобойню", вряд ли что есть... с этим точно лучше не жить... когда эти деньги встанут вам поперек горла, и отразятся на всей вашей семье...А я сочувствую вашим родным, близким, знакомым и соседям. Вы видать всех учите, учите, учите. Никто еще не послал в лес по грибы да ягоды? А, ну да, это же реал, здесь проще - в морду то никто не даст. Извиняюсь, не хотела вас обидеть - но факты есть факты. С таким характером только в инете и сидеть...безопаснее...А лучше вообще не жить...

Да уж , пора бы это разгрести !!!было бы замечательно если бы начислили зависшие доли..все операторы оффлайн

У меня все свое, почти 2 терминала, на вывод не ставлю.,покупаю доли, рефов 3 штуки, и то приблудные, лично их не знаю. Вопросы еще есть?green07, у вас свои деньги в проекте или заемные?

green07, посочувствуйте себе - ниже и противнее лижущего админу зад рефовода, завлекающего наивных людей на "скотобойню", вряд ли что есть... с этим точно лучше не жить... когда эти деньги встанут вам поперек горла, и отразятся на всей вашей семье...
простите, не хотел вас обидеть, но - факты есть факты...![]()
У меня все свое, почти 2 терминала, на вывод не ставлю.,покупаю доли, рефов 3 штуки, и то приблудные, лично их не знаю. Вопросы еще есть?
Это тоже ответ на твой вопрос...Иди жуй свой бамбук....ниже и противнее лижущего админу зад рефовода, завлекающего наивных людей на "скотобойню", вряд ли что есть... с этим точно лучше не жить... когда эти деньги встанут вам поперек горла, и отразятся на всей вашей семье...
+геннадий+ гвп 52+елена+++........................и много много адекватных инвесторов,которые не испугались ,не предали проект и АВВ с командой-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ,КТО СОМНЕВАЛСЯ,надеюсь переменят отношение,всех с ПРАЗДНИКОМ,Алексей Викторович,поздравляем Вас и всех сотрудников,желаем безперебойной работы терминалов и в будущем платёжной системы!!!Ваш сад,
BAGGINS,
liderman777,
rena8484,
Уряяяя Поздравляю всех кто верил в проект и поддерживал его.

простите, не хотел вас обидеть, но - факты есть факты...
А какой сайт будет основной сом или net. Net не откравыется.